отражение
|
|
Sad | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:09   Сообщение # 1 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Зеркала...Странная вещь созданная человеком для своего удобства. Но некоторые... Как бы это сказать?.. Наделены необычными свойствами. Нет, я не про кривые зеркала, про обычные, с первого взгляда. Как давно вы в последний раз всматривались в свое отражение? Не смотрели на него, а именно всматривались. Все знают, что ваше отражение по ту сторону стоит на таком же расстоянии, что и вы со своей. Ну, то есть, еслы вы стоите в метре от зеркала, то и ваше отражение стоит в метре от него же, но со своей стороны. Это тонкости... Так вот, по поводу всматривания в отражение. Когда ты просто причесываешь или умываешься ничего странного не происходит. Но, когда ты начинаешь пристально всматриваться... -Привет тебе Я. -Привет тебе Я. - в ответ, в то же самое время. Вроде нормально выглядишь. А если присмотреться чуть пристальнее? Всё также, всё тоже. Постоишь ещё минутку. И вот что-то начинает происходить. Отражение начинает меееедленно приближаться, всё вокруг темнеет, сердце учащает своё биение. Вот отражение приближается почти к самой грани, вокруг почти ничего не видно — всё в какой-то тёмной дымке. Теперь твое лицо... Брови начинают нависать, менятся цвет лица, постепенно переходя из нормального телесного в сероватый. Становится совсем не по себе. Прорезаются морщины у глаз, складки от носа вспарывают щеки, глаза вваливаются и оставляют зияющие черные, бездонные дыры. Волосы белеют и выпадают. Рот открывается в беззвучном крике и всё открывается, как буд-то хочет тебя проглотить. Сердце чуть не выпрыгивает из груди. Отпрянешь от зеркала, сердце аж заходится... И смотреть в это долбанное, странное стекло больше не хочется. В голову лезут мысли... «Это ли я через годы? А может через мое отражение кто-то хотел попасть в наш мир?» Отбросив дурные мысли, идешь заниматься своими делами...
Сообщение отредактировал Юленька123 - Вторник, 04.06.2013, 13:09 |
|
|
|
Маленькая165 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:25   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 18
| Sad, Ух, жутковато
Я очень скучала
|
|
|
|
макс | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:53   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 12
|
THE hell :3
|
|
|
|
Юленька | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:09   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| Куль)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:12   Сообщение # 5 |
Администратор
| Всем дарю благо)))
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:01   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Ничего необычного. Написано хорошо)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:30   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 5
| Отныне в зеркало долго не смотрюсь, боюсь, что сердце коротнёт
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 05.06.2013, 06:52   Сообщение # 8 |
Администратор
| Цитата (ProStaЯ) Ничего необычного. Написано хорошо) У Вас всегда так? В зеркале?;)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:26   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Sad, особенно по утрам
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:49   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 5
| ProStaЯ, о, дааа
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:04   Сообщение # 11 |
Администратор
| Я вас боюсь, дамы)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:58   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Sad, не стоит))) Вам мы предстаем в лучшем виде)))
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:38   Сообщение # 13 |
Администратор
| Цитата (ProStaЯ) Sad, не стоит))) Вам мы предстаем в лучшем виде))) Это радует.
|
|
|
|