авантюристы (На главной)
|
|
Sad | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:40   Сообщение # 46 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Цитата (ProStaЯ) Рассказ впечатлил. Очень. Заострять внимание на недочетах не буду, уже все сказали. А на общем фоне истории они и вовсе незаметны. Мне понравилось. Прекрасно! Может стоит заострить? Уже "все" или "всё" сказали? Мне бы просто не хотелось в будущем повторять старые ошибки. Если, конечно, буду продолжать...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:48   Сообщение # 47 |
Активный участник
Подарки: 32
| Sad, "всё")) Повторяться не люблю.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 14.06.2013, 04:52   Сообщение # 48 |
Администратор
| Цитата (ProStaЯ) Sad, "всё")) Повторяться не люблю. ааа... тады лады)
|
|
|
|
Кукловод | Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:52   Сообщение # 49 |
Активный участник
Подарки: 1
| Sad, все неплохо, но вот проблема с временами у тебя пи*дец просто небольшая) То настоящее, то прошедшее и в одном предложении. Ну да ладно, это спишем. Сама история классная, но развитие слабовато и концовка не особо тащит. ИМХО, на уровень выше других твоих историй, но косяки в грамотности чуток портят впечатление) 7 из 10
Только крипи, только хардкор...
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 12.12.2013, 03:53   Сообщение # 50 |
Администратор
| Откопали же... Цитата Кукловод (  ) Sad, все неплохо, но вот проблема с временами у тебя пи*дец просто небольшая) То настоящее, то прошедшее и в одном предложении. Кукловод, Даа... С временами я, конечно, гоню. Я даже не могу объяснить почему... Сделай цитаты, хоть тут поправлю. Наверное. А может даже в аудио запишу. Кто знает. В общем хочу их увидеть. А то я это делаю неосознано - эти косяки. Цитата Кукловод (  ) ИМХО, на уровень выше других твоих историй, но косяки в грамотности чуток портят впечатление) Хотелось бы уточнения, про другие истории. Которые были прочитаны? То есть, с какими сравнивалось?
|
|
|
|
кусок | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:49   Сообщение # 51 |
Активный участник
Подарки: 2
| норм,ток концовка коротковата,побольше бы))))
- Никогда не прощайте и не забывайте, Гибели нашей от рук палачей, И пускай жажда мести горит Огнем жарким В душах у вас всё сильней и сильней!
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:56   Сообщение # 52 |
Администратор
| Цитата кусок (  ) норм,ток концовка коротковата,побольше бы)))) Это примерно откуда? С какого момента?
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:21   Сообщение # 53 |
Автор
Подарки: 15
| На мой взгляд всё очень вкусно и плотно, подано к столу, как говорится с идеальной сервировкой! На мелкие недочёты и внимания не хочется обращать - как сказано выше - их мало и на фоне отличной темы, они просто исчезают. Спасибо Sad - порадовал!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Miss | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:32   Сообщение # 54 |
Активный участник
Подарки: 0
| Sad, мне не понравилось. Извини но длинно
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:08   Сообщение # 55 |
Активный участник
Подарки: 42
| Miss, это еще ничего.Вы Толстого почитайте.Ну или,если брать с сайта,то вот Вас. город уже в нескольких частях описывает.А если в одно сложить,то ого-го.Или у Димона рассказы немаленькие особенно первый,где ребята во времени путешествуют.Хотя относительно ваших рассказ действительно длинный.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
Сообщение отредактировал Вискас - Вторник, 17.12.2013, 15:08 |
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:44   Сообщение # 56 |
Администратор
| Цитата Miss (  ) Sad, мне не понравилось. Извини но длинно Знаете... А не удивили. Сам длинные не люблю читать.
|
|
|
|