Земля в иллюминаторе
|
|
Saske54721 | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:50   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Людьми был построен космический корабль , который мог отправляться на дальние расстояния.Была сформирована команда профессиальных космонавтов, которые и отправились на поиски жизни.Проект назывался "Мы не одни в космосе".Вылет должен был состояться в 15:07 24.03.2276.Все люди планеты были прикованы к телевизорам, ведь там они смогут увидеть полёт космонавтов, правда когда они отлетят на большое расстояние связь оборвется .Начался обратный отсчёт...3...2...1.Пуск!И теперь эти космонавты смогут побывать , там где никогда не ступала человеческая нога . Космонавты полетели на далёкую планету, на которой как утверждали учёные вполне могла существовать жизнь.Летели они около двух месяцев.Прилетев, они увидели лес очень похожий на наш, земной.Они прошлись, взяли образец грунта.Куски коры для изучения. Позже они всё-таки нашли несколько инопланетян.Выглядели они совсем не так как принято считать Они были похожи на людей монголоидной расы , правда какого-то серо-синего цвета кожи.Одежда на них была различной.Но одна деталь совпадала у всех, а именно у всех из них была абсолютно одинаковая обувь.Не похожая, а именно одинаковая, одной расцветки, всё до мелочей ничем не различалось.Тогда капитан команды Козлов решил, что эта обувь наверняка была символом чего-либо. Космонавты решили войти в контакт с этими инопланетянами, но медик нашей команды услышав , как они разговаривают начал говорить с ними!Поначалу мы ничего не поняли, но потом медик сказал остальной команде, что они говорят на итальянском языке( он обучался итальянскому языку в университете).Он уговорил их отдать труп для изучения.Они сели в корабль и полетели наземлю, поскольку топлива, чтобы полететь на другую планету уже не хватало.Медик изучал труп. И когда он зашёл в кабину на нём была та самая обувь. Члены команды удивились и спросили зачем ему она он ответил, что она поможет ему осуществить его мечты.Он стал агрессивным, странным.Всё бы ничего, но каково было удивление капитана Козлова, когда он нашёл инженера корабля мёртвым с 15-ю ножевыми ранениями.Через несколько дней убитым нашли и водителя корабля.Тогда капитану сильно надо было , чтобы связь вернулась, но до земли ещё было далеко. Он спросил у медика , что он хочет, зачем он это делает, А медик ответил, что хочет стать капитаном.Эта новость повергла капитана в шок. Он понял, что следующей жертвой станет он.Тогда он решил действовать решительно и выкинул медика за борт.Капитан решил, что все наконец кончилось… Через два месяца Земля получив связь увидела весь экипаж мертвым , но не просто мёртвым а все были изуродованы, так как будто убийца сильно ненавидел их.Корабль врезался в Землю без экипажа.Кто же следующая жертва инопланетного существа.Станет ли оно причиной нового Апокалипсиса
Сообщение отредактировал ☼Гномик☼ - Среда, 12.06.2013, 18:28 |
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:57   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 27
| Автор, что ты куришь?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Saske54721 | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:02   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Что я курю? Хороший вопрос. Сам думаю
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:12   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| беееедааааа.... Цитата (Saske54721) космическийкорабль Цитата (Saske54721) командапрофессиальных Цитата (Saske54721) далёкуюпланету и куча других таких слов.... и позабавило:Цитата (Saske54721) нашли и водителя корабля а так... фантазия какая-никакая есть...нужно только набраться терпения... логика, последовательность, целесообразность - правило.
|
|
|
|
Saske54721 | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:24   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Писал очень быстро поэтому забывал ставить пробелы иногда Добавлено (12.06.2013, 18:24) --------------------------------------------- Sad, Кстати я не знаю что за фигня но у меня в вордовском документе написано с пробелами
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:25   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 27
| ща расставим пробелы
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Мефистофель | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:56   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 4
| Мне очень жаль,но и эта история не радует глаз. Помимо того,что сюжет разворачивается слишком стремительно,так ещё и лишний подарочек есть : Цитата (Saske54721) говорят на итальянском языке Возникает один , единственный лишь вопрос : что это? и возможно множества других,на которые автор не смог бы даже ответить.
Всё в мире изменил прогресс.Как быть? Меняется и бес.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:18   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| вот они какие - истинные итальянцы. агрессивные, с другой планеты и в одинаковых ботах)))
|
|
|
|
Saske54721 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:06   Сообщение # 9 |
Активный участник
| У меня фобия я боюсь итальянцев
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:47   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Монголоидные итальянцы))))) Идея есть. Сюжет не плохой, но развивается очень быстро. Картина событий не вырисовывается...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Nami | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:08   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 2
| Прочитала название истории,теперь у меня песня из головы не выходит. :))) А что насчёт САМОЙ истории:ошибки есть,причём самые разные. Выше уже были перечислены Sad. Я наверное укажу на такие: Цитата Saske54721там где никогда не ступала человеческая нога;похожий на наш,земной;куски коры;Может лучше было бы: там где никогда не ступала нога человека;Вариант 1:как на Земле,Вариант 2: похожий на наш,с Земли(обязательно название планеты пишется с большой буквы);взяли образец грунта и коры.
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|