menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
4 случая из жизни
Stuka_Ju-87Дата: Среда, 12.06.2013, 23:34   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Итак я давно хотел поведать о том что видел. Эти 4 случая действительно случились и начну я с самого первого.

Говорю сразу я параноик и всего боюсь, но у меня есть ещё две черты -я никогда не паникую( и это плюс), а второе (это минус), я слишком любопытен.

Я с друзьями лазил по замороженной стройке супермаркета, и один из людей отделился и пошёл на самый верхний этаж, а мы пошли в подвал. Подвал этот достаточно большой, не меньше чем 50 метров на 50 метров и были окна, куча окон. На верхнем этаже были большие строительные блоки и вот они начали падать на землю, а в эти окна к нам начали лететь осколки этих блоков. Один из осколков разрезал мне руку до крови. Я сразу понял кто их скинул и отделился от друзей, помчавшись наверх, но там никого не было и я спустился на первый этаж. Там в дверях я увидел фигуру человека, сказал "Эй". Человек обернулся, а на лице было месиво, как будто танк проехал, я испугался, ушёл оттуда и больше никогда там не был, знаю только что на следующий день подростки там жгли куклу, дым пошёл в вентиляцию соседнего магазина, система подумала что там пожар и испоганила все товары водой.

Второй случай произошёл гораздо позже, я шёл по улице после школы, по своей улице, и ко мне подошёл человек, весь в грязной одежде без мизинца, безымянного и указательного пальцев , весь в чём-то чёрным и начал что-то говорить. Я сказал что ничего не понимаю и отошёл метров на 10 обернулся, но его нигде не было. Любопытство перебороло меня, я вернулся на то место, но его нигде не было, как будто испарился, а никуда уйти он не мог, испарился, пропал.

Третий случай произошёл не так давно, до этого я не знал что нельзя ставить зеркала напротив двери, а в моей комнате как раз так. Я был один дома, моя собака гавкала на то зеркало. Я испугался, но любопытство меня перебороло, и я в него глянул в него. Я увидел лицо, которое через секунду пропало и я в страхе взял телефон , фонарик ( было темно, 10 часов вечера), собаку и сказал что, якобы, гуляю с собакой до прихода родителей. Позже, погуглив, нашёл статью о зеркалах напротив дверей.

Четвёртый случаю произошёл совсем недавно, я с приятелями подошёл к старой заброшенной усадьбе совсем не похожий на Российскую, тем более в таком глухом городе в котором я живу ей просто не от куда взяться (я увлекаюсь историей 17-19 века и знаю что по архитектуре оно должно быть где-то во Франции). В дом не попасть, дверь заперта, а там где нет стены привинчена железная стенка, забор. Мы прошли через пристройку в сад и мой двоюродный брат поднялся по кирпичам к зарешеченному окну  и посмотрел внутрь. Он сказал, что в нём что-то движется, мы походили по саду наткнулись на улей пчёл, и поспешили его покинуть, и на прощанье стукнули по привинченной железной стене, приделанной к дырке в стене. Не успели далеко отойти от дома, как услышали в доме гул. Мы все страшно испугались, было похоже, что кто-то рвёт всё, что там есть, в хлам, но любопытство опять меня перебороло и я поднялся к зарешеченному окну, и схватился за эти решётки чтобы  не упасть  и начал смотреть внутрь. Внутри было спокойно и тихо, но я слышал шум прямо перед собой,и вдруг почувствовал, что решётки, за которые я держался, нагрелись, как будто лежали в печке, я перестал держатся и упал спиной вниз на землю с где-то 1.5 метра. Полежал секунд 10 , дыхание стабилизировалось и я поднялся. Я увидел, что на меня смотрит наша компания и молча ушёл с ними подальше от дома, причём ожоги от этой решётки остались на руках и никуда не делись.

Может они не так страшны как другие , но они произошли на САМОМ деле, а для страха и адреналина достаточно и этого.

Сообщение отредактировал Юленька123 - Четверг, 13.06.2013, 01:29

МефистофельДата: Четверг, 13.06.2013, 00:10   Сообщение # 2
/avatar/06/6554-615208.jpg
Подарки: 4
Если честно, мало вериться , тянет на низкосортную страшилку которую выдают за правду.
Но! как последний дурачок из кабака, поведусь на сей раз и не стану пререкаться.
Если объявиться новая стори,дайте знать , я первым откомментирую.

Всё в мире изменил прогресс.Как быть? Меняется и бес.

Stuka_Ju-87Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:17   Сообщение # 3
Подарки: 0
Обязательно, но мне хотелось бы чтобы подобное случалось пореже

МефистофельДата: Четверг, 13.06.2013, 00:23   Сообщение # 4
/avatar/06/6554-615208.jpg
Подарки: 4
Stuka_Ju-87, Это необязательно , можно и выдумывать.
Только придется попотеть , ибо нынешний народец мало чем удивишь. 
Хотя,о чем это я? \пишет не страшные истории\

Всё в мире изменил прогресс.Как быть? Меняется и бес.

ЦерберДата: Четверг, 13.06.2013, 00:56   Сообщение # 5
/avatar/65/2506-384992.jpg
Подарки: 25

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
ну что же, не плохо..)) но пунктуация хромает, прямо таки на костылях ходит)))

Азазелло, милый Азазелло!
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.

ЮленькаДата: Четверг, 13.06.2013, 01:31   Сообщение # 6
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
В общем и целом не так уж плохо. Я исправила ошибки, но у меня огромная просьба к автору.
Пожалуйста, не пишите больше ВСЕ одним предложением. Это ужасно и не читабельно!!!!!! Следите за тем, чтобы в вашим произведениях присутствовали еще и точки, а не только запятые.

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

SadДата: Четверг, 13.06.2013, 03:16   Сообщение # 7
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
По мне, так обычное сочинение пятиклассника о том, как я провел лето.
Вот только ставить диагнозы "параноик" или нет, могут только врачи)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: