Stuka_Ju-87 | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:34   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Итак я давно хотел поведать о том что видел. Эти 4 случая действительно случились и начну я с самого первого.
Говорю сразу я параноик и всего боюсь, но у меня есть ещё две черты -я никогда не паникую( и это плюс), а второе (это минус), я слишком любопытен.
Я с друзьями лазил по замороженной стройке супермаркета, и один из людей отделился и пошёл на самый верхний этаж, а мы пошли в подвал. Подвал этот достаточно большой, не меньше чем 50 метров на 50 метров и были окна, куча окон. На верхнем этаже были большие строительные блоки и вот они начали падать на землю, а в эти окна к нам начали лететь осколки этих блоков. Один из осколков разрезал мне руку до крови. Я сразу понял кто их скинул и отделился от друзей, помчавшись наверх, но там никого не было и я спустился на первый этаж. Там в дверях я увидел фигуру человека, сказал "Эй". Человек обернулся, а на лице было месиво, как будто танк проехал, я испугался, ушёл оттуда и больше никогда там не был, знаю только что на следующий день подростки там жгли куклу, дым пошёл в вентиляцию соседнего магазина, система подумала что там пожар и испоганила все товары водой.
Второй случай произошёл гораздо позже, я шёл по улице после школы, по своей улице, и ко мне подошёл человек, весь в грязной одежде без мизинца, безымянного и указательного пальцев , весь в чём-то чёрным и начал что-то говорить. Я сказал что ничего не понимаю и отошёл метров на 10 обернулся, но его нигде не было. Любопытство перебороло меня, я вернулся на то место, но его нигде не было, как будто испарился, а никуда уйти он не мог, испарился, пропал.
Третий случай произошёл не так давно, до этого я не знал что нельзя ставить зеркала напротив двери, а в моей комнате как раз так. Я был один дома, моя собака гавкала на то зеркало. Я испугался, но любопытство меня перебороло, и я в него глянул в него. Я увидел лицо, которое через секунду пропало и я в страхе взял телефон , фонарик ( было темно, 10 часов вечера), собаку и сказал что, якобы, гуляю с собакой до прихода родителей. Позже, погуглив, нашёл статью о зеркалах напротив дверей.
Четвёртый случаю произошёл совсем недавно, я с приятелями подошёл к старой заброшенной усадьбе совсем не похожий на Российскую, тем более в таком глухом городе в котором я живу ей просто не от куда взяться (я увлекаюсь историей 17-19 века и знаю что по архитектуре оно должно быть где-то во Франции). В дом не попасть, дверь заперта, а там где нет стены привинчена железная стенка, забор. Мы прошли через пристройку в сад и мой двоюродный брат поднялся по кирпичам к зарешеченному окну и посмотрел внутрь. Он сказал, что в нём что-то движется, мы походили по саду наткнулись на улей пчёл, и поспешили его покинуть, и на прощанье стукнули по привинченной железной стене, приделанной к дырке в стене. Не успели далеко отойти от дома, как услышали в доме гул. Мы все страшно испугались, было похоже, что кто-то рвёт всё, что там есть, в хлам, но любопытство опять меня перебороло и я поднялся к зарешеченному окну, и схватился за эти решётки чтобы не упасть и начал смотреть внутрь. Внутри было спокойно и тихо, но я слышал шум прямо перед собой,и вдруг почувствовал, что решётки, за которые я держался, нагрелись, как будто лежали в печке, я перестал держатся и упал спиной вниз на землю с где-то 1.5 метра. Полежал секунд 10 , дыхание стабилизировалось и я поднялся. Я увидел, что на меня смотрит наша компания и молча ушёл с ними подальше от дома, причём ожоги от этой решётки остались на руках и никуда не делись.
Может они не так страшны как другие , но они произошли на САМОМ деле, а для страха и адреналина достаточно и этого.
Сообщение отредактировал Юленька123 - Четверг, 13.06.2013, 01:29 |
|
|
|
Мефистофель | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:10   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 4
| Если честно, мало вериться , тянет на низкосортную страшилку которую выдают за правду. Но! как последний дурачок из кабака, поведусь на сей раз и не стану пререкаться. Если объявиться новая стори,дайте знать , я первым откомментирую.
Всё в мире изменил прогресс.Как быть? Меняется и бес.
|
|
|
|
Stuka_Ju-87 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:17   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| Обязательно, но мне хотелось бы чтобы подобное случалось пореже
|
|
|
|
Мефистофель | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:23   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 4
| Stuka_Ju-87, Это необязательно , можно и выдумывать. Только придется попотеть , ибо нынешний народец мало чем удивишь. Хотя,о чем это я? \пишет не страшные истории\
Всё в мире изменил прогресс.Как быть? Меняется и бес.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:56   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 25
| ну что же, не плохо..)) но пунктуация хромает, прямо таки на костылях ходит)))
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:31   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 59
| В общем и целом не так уж плохо. Я исправила ошибки, но у меня огромная просьба к автору. Пожалуйста, не пишите больше ВСЕ одним предложением. Это ужасно и не читабельно!!!!!! Следите за тем, чтобы в вашим произведениях присутствовали еще и точки, а не только запятые.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:16   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| По мне, так обычное сочинение пятиклассника о том, как я провел лето. Вот только ставить диагнозы "параноик" или нет, могут только врачи)
|
|
|
|