Странные ночи
|
|
Сумрак | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:22   Сообщение # 1 |
Администратор
Подарки: 24
Статус: Отсутствует
| Историю прислал нам Artemvasilev
Я был маленьким.Мне было 8 лет.Я конечно любил ужасы и так как я их любил мне снились плохие сны я стал больше верить в духов.Я слышал топот на кухне.Я думал это родители ходят и я пошел пожелать им хороших снов.
Я пошел на кухню а потом я увидел странную тень,я не понял что это и я начал волноватся,я уже хотел уйти в комнату как вдруг я увидел мальчика лет 6 и он твердил мне (Помоги мне!помоги!) потом я уже совсем в омборок упал,время было 3 часа утра.А случилось это в 11 часов.Ну я опять пошел в комнату как вдруг опять этот мальчик.Ну тут я разозлился открыл дверь и пошел в комнату и я спокойно вздохнул.
Следующая ночь.Я спал спокойно и возможно нечего не слышал,и мне снились сны как меня ножом убивают на кухне и как меня убивают с пистолета.Но я не верил этому набрался смелости,и пошел на эту кухню тут меня охватило страхом и я сказал -Чёрт,выходи дух.Но не кто не пришел я думал все я его отогнал но не навсегда...
Следующая ночь.Я услышал как мне говорят (Ты нас разозлил мы тебя убьем.)Но не так то было прошла ночь не чего не случилось и тут я понял.Пронесло.но все таки они пришли я видел у взрослой девушки лет так 20 нож а у мальчика 6 летнего пистолет.Они начали пулять беззвучно и в меня не попало но я после этого не спал 1 месяц.Даже если и спал то с родителями,вот после этого я завязал со страшилками и все стало в хорошее русло.
|
|
|
|
wr24 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:43   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Это больше смешно, чем страшно.
|
|
|
|
GaarAleksa | Дата: Среда, 17.10.2012, 02:46   Сообщение # 3 |
Активный участник
| wr24, согласна..
В любом случае, для полного счастья в жизни вам не хватает меня~
|
|
|
|
Shan-nina1961 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:22   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 2
| Я не собираюсь завязывать с трашилками!
Вам уже страшно...
|
|
|
|
Lu | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:00   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Совсем в обморок упал - любопытно
Только хардкор!!
|
|
|
|
Жуть | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:02   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 7
|
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
Poulina | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:52   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Зачем писать такое, если не можешь нормально связать 2х слов?
|
|
|
|
Flower | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:40   Сообщение # 8 |
Активный участник
| *Рукалицо*
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:46   Сообщение # 9 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (Жуть) Зачем писать такое, если не можешь нормально связать 2х слов? соооглааасееен...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:59   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Sad, это не Жуть сказала. Добавлено (30.05.2013, 16:59) --------------------------------------------- Сумрак, Сереж. Ты их хотя бы читаешь? Редкостный бред.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
КроваваяМэри | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:00   Сообщение # 11 |
Активный участник
| такое ощущение что писали дословно с рассказа мальчика лет 5
Люблю гулять по ночам... В основном по дому. Особенно до холодильника.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:02   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (Сумрак) Чёрт,выходи дух Выходи, душара Вообще, конечно, бред сивой кобылы. То и дело местоимение "Я" режет глаза, словарный запас, видимо, совсем скуден. Цитата (Сумрак) я после этого не спал 1 месяц.Даже если и спал то с родителями Поразительное умение что-то утвердить, а потом и вовсем отказаться от своих слов. КроваваяМэри, да, я с Вами согласна более чем.
|
|
|
|