menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Забытая людьми
BlaccyeeДата: Суббота, 15.06.2013, 00:09   Сообщение # 1
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Как вы считаете?Почему вот люди так сильно испортились?Стали жадными, перестали уважать других...а ведь раньше все было иначе...
Случилась эта история 1 год назад.Я ехал с работы домой.Поскольку я жил в селе, то приходилось мне ездить в город.Я просто ехал домой, уставший и уже почти заснул, но услышал жуткие крики и очнулся.Конечно я уже до смерти испугался, что сбил кого-то.Но, увидев девочку, сидящую на дороге, в белой рубашке и с темными волосами, спросил:
- Кто ты?И что ты тут делаешь?
Но она молчит.Я решил пойти в машину, но услышал те же вопли, обернувшись я никого не видел и подумал, что это всего лишь показуха.Приехав домой, я долго еще смотрел в потолок и не мог заснуть.Кто же эта девочка?Как ее зовут?Почему она все время кричит?И так до самого утра.
На следующий вечер я опять ехал по темной ночной трассе и уже практически спал.Но...я опять услышал этот крик.Я быстро выбежал из своей машины и... никого не увидел.Через полдороги я опять начал засыпать из-за усталости, вечернего полумрака и легкого ветерка.Было очень красивое кровавое небо и необычное появление месяца.Вдруг я опять услышал те самые крики и увидел свет, который ослепил мои глаза.
Потом я открыл глаза и видел свет,такой белый яркий привлекающий свет, и чувствовал как меня куда-то везут.Быстро и непонятно, и увидел над собой лицо в белой шапочке...в медицинской маске.Я слышал быстрые разговоры и много шагов... очень много.Когда я окончательно проснулся, я над собой увидел своих плачущих родственников и... ту самую девочку со слезами.И через пару непонятных мгновений я понял, что я в больнице.Я спросил своих родственников о той самой девочке, но они
начали думать что я начал бредить, они объяснили мне, что я попал в аварию и возможно еще не совсем пришел в себя.Когда родственники ушли, я спросил девочку зачем она пришла.Но она начала рыдать и с ужасом ответила:
- Я обращаю внимание только на тех, кто обратил на меня...- и она исчезла.
Я так и понял, что она имела ввиду тот самый момент, когда я вышел из машины и увидел ее.Долгими сутками в больнице я думал только о ее словах.Когда я выписался, мне надо было еще долечиваться.Во время аварии я повредил себе органы.Больной, на кастылях я решил пойти к одной женщине, которая все знала.В общем, баба сплетница.В старом, в заброшенном доме, я сидел и ждал, пока она вспомнит в своей очень старой голове эту девочку.Смотря на старый и облезлый ковер на стене, я услышал от бабки, что жила раньше в этом селе одна такая тихая и спокойная девочка. Она была бедной и жила с родителями алкоголиками и во время советского союза ей помогали, а когда она выросла и ей исполнилось 10 лет,развалился советский союз и ее забрал один олигарх и заставил ее убирать дом.За это он обещал ее кормить, но олигарх настолько зажрался, что перестал кормить свою поданную и вообще обращать какое либо внимание.Он не ценил ее работу и когда приходили гости, он отвечал:"Да не обращайте на нее никакого внимания.И так она ушла и очень худая умерла на дороге.
Конечно, услышав такое от бабки, я ее решил спросить, а можно ли ее как-то успокоить?Но она сказала, что просто надо ей положить цветы, то есть там, где она появляется.Я купил ей венок и положил там, где она сидела вечером и плакала.Но как только я положил цветы, она мне показала свое бледное личико, улыбнулась и исчезла...

Волшебная на всю голову...

Сообщение отредактировал Blaccyee - Суббота, 15.06.2013, 00:14

ЮленькаДата: Суббота, 15.06.2013, 00:32   Сообщение # 2
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Очень хорошо, что вы старались, но меня, к сожалению, ни капельки не зацепило! Сумбурно, много повторяющихся слов, от которых рябит в глазах!

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ЦерберДата: Суббота, 15.06.2013, 00:54   Сообщение # 3
/avatar/65/2506-384992.jpg
Подарки: 25

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Юленька123, про повторяющиеся слова вы совершенно правы.

Азазелло, милый Азазелло!
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.

SadДата: Суббота, 15.06.2013, 09:51   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (Юленька123)
Сумбурно,
стопудофф...
логики не вижу, + некоторые фразы, рассмешили. но автор, явно, этого не желал.

ЮленькаДата: Суббота, 15.06.2013, 11:04   Сообщение # 5
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Sad, конечно не желал. И я охотно верю, что автор очень старался. Пусть старается дальше, оттачивает мастерство и все будет отлично!

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

BlaccyeeДата: Суббота, 15.06.2013, 13:50   Сообщение # 6
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

Цитата (Юленька123)
И я охотно верю, что автор очень старался. Пусть старается дальше, оттачивает мастерство и все будет отлично!
Спасибо большое!

Волшебная на всю голову...

☼Гномик☼Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:14   Сообщение # 7
/avatar/71/0603-672131.gif
Подарки: 27

похвально, что старались, но история эмоций никаких не вызвала. слишком быстро меняются события.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

SadДата: Понедельник, 17.06.2013, 06:53   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
решение-то было на поверхности. почему это не было сделано раньше?..

Punk1999Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:27   Сообщение # 9
/.s/a/47/8.png
Подарки: 10
На 6 баллов из 10... Так себе. Но это только начало, так что чаще пиши и все будет ок :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: