Забытая людьми
|
|
Blaccyee | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:09   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Как вы считаете?Почему вот люди так сильно испортились?Стали жадными, перестали уважать других...а ведь раньше все было иначе... Случилась эта история 1 год назад.Я ехал с работы домой.Поскольку я жил в селе, то приходилось мне ездить в город.Я просто ехал домой, уставший и уже почти заснул, но услышал жуткие крики и очнулся.Конечно я уже до смерти испугался, что сбил кого-то.Но, увидев девочку, сидящую на дороге, в белой рубашке и с темными волосами, спросил: - Кто ты?И что ты тут делаешь? Но она молчит.Я решил пойти в машину, но услышал те же вопли, обернувшись я никого не видел и подумал, что это всего лишь показуха.Приехав домой, я долго еще смотрел в потолок и не мог заснуть.Кто же эта девочка?Как ее зовут?Почему она все время кричит?И так до самого утра. На следующий вечер я опять ехал по темной ночной трассе и уже практически спал.Но...я опять услышал этот крик.Я быстро выбежал из своей машины и... никого не увидел.Через полдороги я опять начал засыпать из-за усталости, вечернего полумрака и легкого ветерка.Было очень красивое кровавое небо и необычное появление месяца.Вдруг я опять услышал те самые крики и увидел свет, который ослепил мои глаза. Потом я открыл глаза и видел свет,такой белый яркий привлекающий свет, и чувствовал как меня куда-то везут.Быстро и непонятно, и увидел над собой лицо в белой шапочке...в медицинской маске.Я слышал быстрые разговоры и много шагов... очень много.Когда я окончательно проснулся, я над собой увидел своих плачущих родственников и... ту самую девочку со слезами.И через пару непонятных мгновений я понял, что я в больнице.Я спросил своих родственников о той самой девочке, но они начали думать что я начал бредить, они объяснили мне, что я попал в аварию и возможно еще не совсем пришел в себя.Когда родственники ушли, я спросил девочку зачем она пришла.Но она начала рыдать и с ужасом ответила: - Я обращаю внимание только на тех, кто обратил на меня...- и она исчезла. Я так и понял, что она имела ввиду тот самый момент, когда я вышел из машины и увидел ее.Долгими сутками в больнице я думал только о ее словах.Когда я выписался, мне надо было еще долечиваться.Во время аварии я повредил себе органы.Больной, на кастылях я решил пойти к одной женщине, которая все знала.В общем, баба сплетница.В старом, в заброшенном доме, я сидел и ждал, пока она вспомнит в своей очень старой голове эту девочку.Смотря на старый и облезлый ковер на стене, я услышал от бабки, что жила раньше в этом селе одна такая тихая и спокойная девочка. Она была бедной и жила с родителями алкоголиками и во время советского союза ей помогали, а когда она выросла и ей исполнилось 10 лет,развалился советский союз и ее забрал один олигарх и заставил ее убирать дом.За это он обещал ее кормить, но олигарх настолько зажрался, что перестал кормить свою поданную и вообще обращать какое либо внимание.Он не ценил ее работу и когда приходили гости, он отвечал:"Да не обращайте на нее никакого внимания.И так она ушла и очень худая умерла на дороге. Конечно, услышав такое от бабки, я ее решил спросить, а можно ли ее как-то успокоить?Но она сказала, что просто надо ей положить цветы, то есть там, где она появляется.Я купил ей венок и положил там, где она сидела вечером и плакала.Но как только я положил цветы, она мне показала свое бледное личико, улыбнулась и исчезла...
Волшебная на всю голову...
Сообщение отредактировал Blaccyee - Суббота, 15.06.2013, 00:14 |
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:32   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Очень хорошо, что вы старались, но меня, к сожалению, ни капельки не зацепило! Сумбурно, много повторяющихся слов, от которых рябит в глазах!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Цербер | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:54   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 25
| Юленька123, про повторяющиеся слова вы совершенно правы.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:51   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (Юленька123) Сумбурно, стопудофф... логики не вижу, + некоторые фразы, рассмешили. но автор, явно, этого не желал.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:04   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 59
| Sad, конечно не желал. И я охотно верю, что автор очень старался. Пусть старается дальше, оттачивает мастерство и все будет отлично!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:50   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата (Юленька123) И я охотно верю, что автор очень старался. Пусть старается дальше, оттачивает мастерство и все будет отлично! Спасибо большое!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:14   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 27
| похвально, что старались, но история эмоций никаких не вызвала. слишком быстро меняются события.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 06:53   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| решение-то было на поверхности. почему это не было сделано раньше?..
|
|
|
|
Punk1999 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:27   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 10
| На 6 баллов из 10... Так себе. Но это только начало, так что чаще пиши и все будет ок
|
|
|
|