Спасибо,что вчера накормил меня!
|
|
SlenderMan | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:30   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Всем вероятно жутко ходить по темноте.Вырисовываются страшные образы и сердце начинает колотиться.Я хочу поведать историю которая случилась со мной в 2009 году,до сих пор забыть не могу.Мне было тогда 14 лет.В общем возвращался я тогда с тренировки.Был очень голоден и по дороге купил сухарики.Дело было зимой,ноги проступали под снег,и это замедляло мой ход.Людей тогда в основном много не ходило,разве что те который возвращались с роботы.Петлять оставалось домой совсем недалеко.Я услышал шаги позади,обернулся,никого не было.
Я спросил: -Кто тут? Ответа не последовало. Я сбросил это все на мое буйное воображение.Шел дальше.Вот уже виднелось окно моей квартиры.Я обрадовался,как вдруг почувствовал тяжесть в пачке,глянул на пачку и увидел чью-то серую прыщавую руку,которая была протянута в пачку.
Я закричал и побежал домой,если бы не этот снег быстрее бы добежал.Но я успел войти в подьезд,и захлопнул за собой дверь.Пришел в дом,рассказал все матери,но она не поверила и начала рассказывать о фантазии человека,ну и напоила меня горячим чаем.
На следующий день я включил компьютер,и высветилась фотка на которой было написано:
"Спасибо,что вчера накормил меня"
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:37   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Банально, скучно и коротко(
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:38   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 27
| Цитата (SlenderMan) как вдруг почувствовал тяжесть в пачке,глянул на пачку и увидел чью-то серую прыщавую руку,которая была протянута в пачку. плохое предложение. можно было бы по-другому написать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Nami | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:17   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 2
| Цитата (☼Гномик☼) плохое предложение. можно было бы по-другому написать. Тут много чего можно было по-другому написать.
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:27   Сообщение # 5 |
Заблокированные
Подарки: 1
| ☼Гномик☼, зато вы нашли Слендера!!Я. Помню как вы его ждали
|
|
|
|
Saske54721 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:17   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Кто тут? это смешно.Какая тебе разница валил бы лучше отсюда. И потом вряд ли сухарики спасли от голода
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:31   Сообщение # 7 |
Участник
| Ворон, к сожалению это не тот Сленди, которого я ожидала(
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:15   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 5
| Может это был бомж, не?
|
|
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:19   Сообщение # 9 |
Заблокированные
| ☼Гномик☼, а вы ждали образованного или того кто во всю да поимеет,как в том рассказе
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:19   Сообщение # 10 |
Участник
| BySveta,
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:05   Сообщение # 11 |
Участник
| Ворон, страшного и образованного)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:17   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 32
| Детская страшилка. Не в тот раздел попала...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
MyTa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:32   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 10
| Бред
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|