Бабка в хижине
|
|
SlenderMan | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:42   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Эта история может быть для вас не страшной,но для меня полный шок,но все же я решусь рассказать ее .В прошлом году я с родителями собиралась в лес.Он был далековато.Я,лично,впервые в лесу,и никогда не видела его,только по телеку,фотках...
И вот настал этот день,мы собрали вещи и отправились в путь.Летом он такой красивый,столько растительности.Пока я рассматривала все там,мама прервала весь кайф,и сказала:
-Сходи вон туда, и глянь,есть ли там родник,или мне показалось.
Я согласилась,и пошла.Родник там действительно был,я удивилась маминым глазам.Видит в такую даль.Я посмотрела налево,и увидела какую-то хижину,она была дряхлая,неухоженная,видимо уже давно заброшена стоит.Я вошла в нее.В ней царил большой беспорядок.
Я вошла в другую комнату,и увидела какую-то бабку вяжущую что-то.Я поздоровалась,но ответа не было,она продолжала вязать. Наконец я ей сказала: -Бабушка,вы слышите меня!??
Она резко повернулась.Я чуть не потеряла сознание в испуге. У нее было сгнившее лицо,оторванные куски волос,и злобная ухмылка. Она спросила:
-Что тебе внученька?Жить надоело? Я диким воплем ломанулась к родителям,бабка за мной.Мы быстро сели в машину и завели ее.Я посмотрела в окно,а бабка пригрозила кулаком.
Едучи в машине я посмотрела в сторону хижины, ее там не было!Родители были в шоке,я тем более.Больше мы в этот лес не ездили.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:47   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Цитата (SlenderMan) Я согласилась,и пошла.Родник там действительно был,я удивилась маминым глазам. что? Глазам? может зрению?Цитата (SlenderMan) Я,лично,впервые в лесу,и никогда не видела его,только по телеку,фотках... то есть как? в первый раз в жизни выбрались в лес, что ли?
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:05   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (SlenderMan) Я,лично,впервые в лесу,и никогда не видела его,только по телеку,фотках... могу только посочувствовать. реально, с чистой совестью... от души...душевно...в душу...)
|
|
|
|
Saske54721 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:21   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 1
| бабке делать нечего . На хрен ей бегать было
|
|
|
|
BySveta | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:21   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (SlenderMan) столько растительности верно. ведь в лесу может быть и иначе. типа СахараЦитата (SlenderMan) Я,лично,впервые в лесу,и никогда не видела его,только по телеку,фотках... суровые жители мегаполиса
|
|
|
|