Нечто.
|
|
9587885 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:53   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Это произошло,когда мне было 3-5 лет( точно не помню),сейчас мне 12 лет,и я до сих пор не могу это забыть. Мы с моей семьей жили в Самаре,и переехали в новый дом,там мы хорошо обустроились и все было супер. Но однажды,той страшной темной ночью мне приснился сон: Я падаю с балкона,держусь,кричу,но бесполезно. На утро мне было дурно,но я пошла в садик. Прийдя домой,мы вновь легли спать,и опять......тот же сон....мне было страшно до жути,там было каждый день,один и тот же сон,продолжался на протеженее 3-4 месяцов,вскоре мне стало страшно,попросила я маму,чтобы 1 ночь я поспала с ней,а папа на моей кровати. Ну так вот,я легла начила засыпать,опять тот же сон,и вдруг я открыла глаза,а сбоку стояла какая-то темная тень человека,это не родители,все спали! Тут мне стало окончательно страшно, этот человек подошел к шкафу напротив моей с мамой кравати,нагнулся и взял что-то,после чего исчез,и он и этот ужасный сон!!! Видимо,ему надо было чтобы я открыла глаза и посмотрела что он что-то взял.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:52   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Этому дяде твой папа долг не отдал, вот он и пришел)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:20   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 5
| ProStaЯ, хаха
Для чего тогда история про сон, мне вообще не ясно...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:27   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| я что-то не поняла, что в этой истории хоть слегка пугает?
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 06:02   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| Я вообще не понял что тут... Сколько раз я во сне падал, при этом и реально тоже. Сколько раз меня резали и расстреливали... Но это все не кошмарики, а так... А тень эта стырила ТВОЮ игрушку, что бы высосать ТВОИ жизненные силы.
|
|
|
|