Ангелсан
|
|
Shan-nina1961 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:59   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Всё началось летом 2012года. Мой дедушка купил нам участок для дачи у одного знакомого ,который выехал из этого дома по непонятной причине(якобы к нему является призрак). Короче. Я, два моих двоюродных брата (которых я недолюбливаю),бабушка и наш дедушка приехали на этот так называемый мистический участок ( на ночь ). Уже был вечер. Я стояла у мангала где готовились шашлыки. Ко мне подошёл мой брат. Он спрашивает у меня, смотря с интересом на мангал: -Можно я постою с тобой рядом, а то мне страшно! -Ну конечно можно! - ответила я не хотя. Он был нетерпелив . Что тому доказательство !Он смотрел на мангал две минуты ,потом повернулся в сторону машин и чуть не упал в мангал! Я на него кричу: -Ты что совсем головы лишился! А он мне отвечает: -Даша клянусь тебе! Я прозрачного мальчика видел ростом как Саша ! Саша мой младший двоюродный брат ему всего 2 года . Я от толкнула его от мангала и грозно сказала : -Глупости! -Призраков не бывает !-продолжила я. -Стой ! Ты тот страшный фильм включал!? -Ага ! Вот ты и попался!- сказала я брату! -Я побежала к бабушке, и всё ей расскажу! Брат обиделся на меня и бубня сказал: -Рассказывай! Мне всё равно! Я прибежала в дом и всё рассказала. Моего брата наказали ,правда вместе со мной. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Нас поставили в угол около окна. Я отвернулась от брата и стала смотреть в окно. И вдруг...Со стороны бани из-за машин появился мальчик !Да ,да тот самый! Того которого видел Братик! Я отскочила от окна и спросила брата: -Ты его видишь? Брат крича сказал мне: -Нет! Некого я не видел! И вообще отстань !-сказал он что-то скрывая. Я продолжала смотреть на фантома и вдруг брат стал дёргать меня за плечё. Я повернулась , и он сказал мне: -Прости меня! Само собой получилось. А на самом деле... Я его тоже вижу. Мы померились , прижались к друг другу и, упали в кресло засыпая ( кресло находилось рядом с окном). Родные нашли нас, но будить не стали. Ну , а дальше... Мы проснулись в два часа ночи ( от чего незнаем). И почему-то сразу посмотрели в окно. Мы ужаснулись! В окне был тот самый мальчик ( фантом)! У него в руках был камень. Он стучал камнем по стеклу и почти разбил его ! И через пять минут он добился своего! Стекло треснуло! Мальчик был в белой пижаме, без зрачков , а из его рта шла кровь... Что было дальше в ту ночь я не знаю ! Помню только утро следующего дня. Меня разбудила мая мама ( она приехала за нами ). Ещё помню что нас ругали и говорили что окно разбили мы! А ещё когда мы ехали в машине ( когда шок прошёл) я спросила брата: -Ты его видел? Но брат всё молчал и молчал всю дорогу. И заговорил только в квартире: - Я знаю кто это был.
Кто это был он мне так и не сказал. Но я помню что фантом к нам больше не приходил.Добавлено (02.12.2012, 10:26) --------------------------------------------- Знаете в дестве когда мне было года 2 я была уже развитой девочкой. Но однажды в магазине всё изменилось. Я была очень озабочена куклами барби.Я взела одну с ветрины и побежала к маме что бы уговорить её купить мне куклу. И вдруг...За мной погналась собака...Я испугалась и стала заикаца...Тут всё и началось... Ночью мне стали снится кошмары, Слышались звуки, а иногда я даже видела фантом! Родители узнали об этом только когда мне исполнилось 6 лет. Они меня повезли к бабке ясновидещей что бы она меня вылечила.Но мне стало ещё хуже... Эта бабка прославилась но умерла.... Мне по ночам стал видеться её дух! Добавлено (02.12.2012, 10:59) --------------------------------------------- Эту историю я некогда не забуду... (это было летом). После смерти моего прадедушки прошёл месяц... Прабабушка осталась одна.Чтобы потдержать её мы приехали к ней в деревню. Мы ехали с той же самой бабушкой с тем же самым дедушкой за рулём с теми же дваюродными братьями( Никита и Саша)со мной и с тётяй Леной... Мы приехали и сразу зашли в квартиру( все кроме меня.Мне было жутковато после смерти деда).Но оставаться одной на улице одной тоже страшно! Вобщем я пошла со всеми.. Мы зашли в квартиру и мне сразу стало плохо...Но не кто этого не заметил..Все здаровались с бабушкой...Я быстро побижала в соседнюю комнату от испуга(почему не знаю).Всех моё поведение сбударашило..Они спросили меня в чём дело? И я ответила что чуствую дух деда.Не кто мне не поверил кроме брата Никиты. После недавной истории мы с ним сильно сдружились! Даже если они мне не поверили они стали меня успакаивать! Вобщем я успокоилась.Но на утро следующего дня всё стало ещё хуже!!! Я проснулась, встала со своей кровати и пошла смотреть кто есть дома. Но дома не кого не окозалось.Я посмотрела в окно.Лена, Саша и бабушки ..Все были там .Я улыбнулась.Но вдруг в окне (отражение )В зади себя я увидела деда! Точнее его призрака!!! Боже!!! (Стёкла были слабые и поэтому всё было слышно с улицы что происходило в квартире).Я со всей дури заорала да так громко что чуть связки не порвала! Родичи услышали меня.Они с шумом забежали в квартиру и стали спрашивать что случилось? Я сказала что видела его. Они испугались.Когда мальчики пришли с рыбалки,мы собрались и уехали из квартиры вместе с бабушкой... Мой брат ещё долго меня успокаивал...Но я его не слышала ,а всё вспоминала его.И в конце концов уснула.. и пойже проснулась только в городе...
Вам уже страшно...
|
|
|
|
BySveta | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:16   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (Shan-nina1961) Знаете в дестве когда мне было года 2 я была уже развитой девочкой.
|
|
|
|
TAMPLE777 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:25   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 1
| ну хоть более менее грамотно.но содержание хрень как всегда
Сообщение отредактировал TAMPLE777 - Воскресенье, 06.01.2013, 18:31 |
|
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:42   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 21
|
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:37   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 59
| Шан-нина - наш местный талант)))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:48   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 27
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:45   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Цитата (Юленька123) Шан-нина - наш местный талант)))
талант, покоривший моё сердечко с первых прочтенных мною строк её величайших произведений. я даже перестала спать по ночам, представляя наши с ней встречи, как мы разговариваем об одной из очередных её историй, как я свечусь от счастья и с трепетом прошу мне дать автограф на своей груди
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:04   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 59
| BySveta, ахахаха=)))) в общем-то, без ее рассказов, было бы грустно))а так...нотка радости и веселья, что ли)))
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:07   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Юленька123, нотка безудержного демонического смеха. да, соглашусь
|
|
|