Шутники (На главной)
|
|
MyTa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:31   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 10
Статус: Отсутствует
| Интересная история
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:56   Сообщение # 17 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (MyTa) Интересная история надеюсь.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:15   Сообщение # 18 |
Администратор
| а по сути так ничего и не сказали(
|
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:05   Сообщение # 19 |
Участник
Подарки: 59
| Цитата (Sad) вытянул с грядки морковку, раза три мокнул в той же бочке и ешь с удовольствием Это только я чищу морковку перед употреблением, а не просто мою?)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:42   Сообщение # 20 |
Активный участник
Подарки: 32
| Юленька123, не только)) Если честно, если бы не прочитала в чате, то не поняла бы что к чему.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:07   Сообщение # 21 |
Администратор
| Цитата (Юленька123) Это только я чищу морковку перед употреблением, а не просто мою?) Так тем-то деревня и отличается от городов))) А я разве один даже не моя хавал разные корешки? Вкусненькие такие, сладенькие, ревень хавал.. Мы по шпане целыми днями бегали по улице, лесу и жевали разные ягодки и травки... И не мыли даже. Цитата (ProStaЯ) Юленька123, не только))Если честно, если бы не прочитала в чате, то не поняла бы что к чему. Из чата что вы поняли? То, что я прямым текстом написал, что это домовые? А низкорослые дедки, которые после себя никаких следов не оставили...Никак на это не намекнули?
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:34   Сообщение # 22 |
Активный участник
| Цитата (Sad) .Никак на это не намекнули? Честно, нет.Добавлено (27.06.2013, 14:34) --------------------------------------------- Знаете, просто как-то сбивается впечатление, от того, что они как обычные люди описаны. В кепке, с бородой. Меня это сразу наталкивает на мысль, что это обычные деды, которые просто любят потравить шуточки под самогоночку... Не знаю. Мне про домовых не представилось.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:42   Сообщение # 23 |
Администратор
| добавил им описания:
"В деревне, где сплошь и рядом, вечерами бабульки рассказывают о банных, водяных, леших и других существах. "
" На завалинке сидят двое пожилых: один с бородой - Николай, второй в кепке - Иван и оба какие-то низкорослые, босоногие, мохнатые. Не глядя на тёплую погоду были одеты в теплые безрукавки на меху."
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:45   Сообщение # 24 |
Активный участник
Подарки: 42
| Sad, ИМХО не хватает Кузи =)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:03   Сообщение # 25 |
Администратор
| Цитата (Вискас) Sad, ИМХО не хватает Кузи =) Конечно можно и Кузю с Нафаней засунуть. Но я хотел показать, что они такие же разные бывают, как мы с вами. Цитата (ProStaЯ) Знаете, просто как-то сбивается впечатление, от того, что они как обычные люди описаны. В кепке, с бородой. Меня это сразу наталкивает на мысль, что это обычные деды, которые просто любят потравить шуточки под самогоночку... Не знаю. Мне про домовых не представилось. Это нарочно - их жизнь такая же как у нас. Только не с нами))) Барабашки, допустим у них домашние животные... Как-то так хотелось...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:01   Сообщение # 26 |
Активный участник
| Sad, Вот. Так гораздо лучше)
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:43   Сообщение # 27 |
Администратор
| То есть вот так можно оставить. Или что-то ещё нужно доделать?
|
|
|
|