Село Невозможного или Девушка в гробу с собачим лицом"
|
|
9587885 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:36   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Это реальная история из жизни,где нет ни капли лжи. Все это произошло во знакомом всем с.Шигоны. Мой дядя и его Анна, приехали туда к своим близким,а в этом селе постоянно творится какая не понятная безобразица. Так вот,они приехали из Самары,искупались,покушали,собрались отдыхать. Но все же Анне захотелось выйти на улицу и подышать перед сном,как-будто что-то потянуло ее на эти похороны. Дело в том,что у их соседей Михаила И Людмилы,померла их бабушка,а вернее бабушка Людмилы, а забор у них был,но совсем не заграждающий,а так,для понта,и они все видели. Так вот их с Ильей позвали попрощаться,подойдя к гробу,они увидели то,что запомнили на всю свою жизнь: В гробу лежала совсем не бабушка,а молодая девушка,с вытянутым,как у собаки носом,даже мордой,и с фиолетово-синими ногами.....Все закричали разбежались, и Илья в том числе,а Анна осталась стоять и даже не повела виду на это. Все потому,что неделю назад она вызывала типо "Гномика",который должен или дать конфетку или принести беду,так вот и случилась беда. А все из-за нее,если бы Анна не подошла к гробу,то возможно всего этого и не было. Очень страшные вещи происходили после этого. Ведьма в листьях,черт в бане. Но это уже совсем др.история=)
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:45   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| бе...
|
|
|
|
Neckros | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:53   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 1
| Что за бред вообше? Кокой нафиг гномик? Какая ещё собачья морда? мой мозг взорван...Добавлено (18.06.2013, 17:53) --------------------------------------------- "Стояла и не подала виду" какого х*я? Перед тобой лежит неведомая хрень в гробу и все бегут... автор-убейся
Смерть-понятие много гранное, вроде-бы умер, а может и нет... (с). Зомби
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:07   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 26
| "Мой дядя и его Анна” это простите как понимать?
|
|
|
|
Neckros | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:35   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 1
| Анна-сосалка lal
Смерть-понятие много гранное, вроде-бы умер, а может и нет... (с). Зомби
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:40   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (Neckros) Анна-сосалка lal что это вы имели в виду?
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:06   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 27
| меня никто не вызывал, пусть все на меня не сваливают.. я не при делах.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:19   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (9587885) даже не повела виду на это. не повела виду..мммдааа...беда..бедный "вида"..никуда его не повели так интересно...пойду поем
|
|
|
|
Erroy | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:54   Сообщение # 9 |
Активный участник
| 9587885, Люди сверху, задали вам все интересующие меня вопросы..но приготовьтесь к самому главному..ЭТО вообще , что ?!Страшилка какая-то или что? Добавлено (18.06.2013, 21:54) --------------------------------------------- BySveta, согласна )
|
|
|
|
9587885 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:07   Сообщение # 10 |
Активный участник
| мимими:* я пишу то,что хочу и что приходит в голову:* Каждый день от вас кайфую,обожаю эти слухи,продолжайте в том же духе!
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:13   Сообщение # 11 |
Активный участник
| 9587885, слухи? не, не слышала...Вам знакомо слово "слухи"? То, что говорят за спиной, дескать анонимно. Вы же об этом узнаете через сарафанное радио. Это определение здесь неуместно. Советую придержать коней, вздохнуть поглубже и успокоится, прекратив брызгать бешенной слюной. Цитата (9587885) я пишу то,что хочу Вы выкладываете рассказ СЮДА, мать вашу!ЗАчем?От нечего делать?ВЫ расчитываете на комментарии.Они не всегда столь хвалебные.Есть и критика.Это было,есть и будет!Какого черта поясничать,грубо отзываться и кричать о том,что наши мнения Вас вообще за душу не трогают?Читайте их самостоятельно, повторюсь, самому себе.Так Вас точно никто не осудит!
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:42   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 25
| 9587885, перед тем, как начала писать истории, заново бы прошла школьный курс с 1 по 11 классы. большего бреда тут пока еще не было...
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:51   Сообщение # 13 |
Активный участник
| Оооо, ребят у нас появился ещё один пользователь Shan-nina1961! (история совершенно не понравилась)
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.
|
|
|
|