Мэри, Мэри, что же ты наделала?
|
|
Мистерия | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:12   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Дочка и мама сидели у себя в уютной комнате. Они обе были увлечены просмотром фильма, что нравился им больше всех. Их кот растянулся у камина и мирно мурлыкал потихоньку засыпая. Вдруг, неожиданно их спокойствие прервала привычная заставка новостей в виде незамысловатой мелодии...
*Новости* Внимание, экстренное сообщение, по городу расхаживает серийный убийца по имени Джон Кэрел, у него психическое заболевание - он боится зеркал. Психологи так и не могут дать точный отчёт его страхов, он в возрасте 10 - ти лет сидел в психушке и все психологи, даже те, кому он доверял так и не смогли узнать точную причину его необычного страха. Мальчик лишь твердил "зеркала ищут госпожу, они говорят мне убивать, я не хочу этого делать, но они мне велят... ". Заприте все окна и двери, постарайтесь не выходить на улицу.
Как то раз мама Мэри (той самой девочки, что уже мелькнула выше моей истории) тяжело заболела. Она не могла подняться с кровати, 8 - ми летней девочке пришлось содержать всё хозяйство. Однажды Мэри пошла в магазин прикупить лекарств для мамы и ещё кое чего из продуктов, бедная девочка и не подозревала о том сюрпризе что ждал её дома...
Мэри пришла домой и удивилась: зеркало в прихожей было разбито и забрызгано кровью. Девочка бросила покупки на пол и как угорелая понеслась в комнату где была её больная мамочка... Девочка осталась сироткой, у мамы в горле был огромный осколок зеркала, с него стекала багровая кровь, мамины глаза что всегда несли в себе добро и ласку уже такое чувство похолодели... Рядом с бездыханным телом мамы была записка "Мэри, Мэри, что же ты наделала? Твой друг Джон Кэрел".
Мэри получила сильнейшею психическую травму и сама стала убивать... Малолетняя убийца некогда бывший милой девочкой по имени Мэри убивал женщин с детьми и изредка мужчин. Вскоре её казнили на электрическом стуле...
С этих пор призрак Мэри появляется в образе своей матери истекающей кровью, её можно увидеть в зеркале, и тогда вам несдобровать, вскоре в народе она стала зваться Кровавой Мэри...
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 18.06.2013, 22:19 |
|
|
|
9587885 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:15   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 0
| бреееед...........
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:15   Сообщение # 3 |
Активный участник
| прежде чем судить, напишите что-то лучшее
|
|
|
|
9587885 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:16   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 0
| бред,он и в африке бред
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:17   Сообщение # 5 |
Активный участник
| 9587885, это касается и многих Ваших произведений
|
|
|
|
Screamer | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:20   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата (BySveta) произведений Предложений,если быть точнее и судить по объему
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:23   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Вискас, можно сказать даже "словосочетаний"...гномик-ты тупой...запятая после обращения? не, не слышал...
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:33   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Ребят полегче флуд вроде как запрещён. Выяснять отношения если не в чате, то тут http://ssikatno.com/forum/17-808-1#9240
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 18.06.2013, 22:46 |
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:35   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 59
| не зацепило. Возможно потому, что очень коротко, а может я еще не доросла до таких шедевров!)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:43   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Юленька123, ну глупости, ещё как доросли, просто не каждому по вкусу. Невозможно создать то, что будет нравиться всем.
|
|
|
|
Nami | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:16   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 2
| Это ещё один вариант как появились легенды о Кровавой Мэри?
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:55   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Nami, да. В описании же написано.)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:40   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 32
| Как-то сухо... Эмоций не хватает. Сюжет не развернут.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|