Пожирающий (на главной)
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:10   Сообщение # 16 |
Активный участник
Подарки: 32
Статус: Отсутствует
| Цитата (Sad) А мне на экзаменах так нужна была твоя помощь. Цитата (Sad) поступила на экономический, отучилась и устроилась менеджером в компанию Перечитала. Интересно, почему она вспомнила о экзаменах, 5-6 лет давности...? Если уже столько времени прошло, могла бы вспомнить о том, как трудно ей было найти работу.
Цитата (Sad) безформенного БеСформенного.
ХрИпящем.
Проблемы, с одной М. История хорошая. Но как-то не зацепило. Дыхание не замерло...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:19   Сообщение # 17 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (ProStaЯ) Перечитала. Интересно, почему она вспомнила о экзаменах, 5-6 лет давности...? Если уже столько времени прошло, могла бы вспомнить о том, как трудно ей было найти работу. работу найти проще, важнее отучиться и получить диплом. не видел ни одного человека, что бы искал работу в течении пяти лет. Цитата (ProStaЯ) БеСформенного. Цитата (ProStaЯ) ХрИпящем. а вот это, извините - это уже к редактору))) Цитата (ProStaЯ) Проблемы, с одной М. История хорошая. Но как-то не зацепило. Дыхание не замерло... проблемы у меня очень часто... вот и забываю))) как писать. а истории вам, я уже понял, нравятся про животных, дождь, детей и т.д.)
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:34   Сообщение # 18 |
Участник
Подарки: 59
| Sad, и таки да)))то, то я пропустила пару ВАШИХ ошибок - исключительно мой минус!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:35   Сообщение # 19 |
Активный участник
| Цитата (Sad) работу найти проще, важнее отучиться и получить диплом. не видел ни одного человека, что бы искал работу в течении пяти лет. У вас ведь, если я верно поняла, героиня отучилась на экономическом и приступила к работе? А если отучилась, то это как минимум лет 5...Добавлено (20.06.2013, 20:35) --------------------------------------------- Перечитала. Дошло. Пардоньте))))
Цитата (Sad) а истории вам, я уже понял, нравятся про животных, дождь, детей и т.д.) Наоборот) Животных не люблю, дождьненавижу, а вот детей люблю. Но не в страшном свете)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 21.06.2013, 03:51   Сообщение # 20 |
Администратор
| Цитата (ProStaЯ) Наоборот) Животных не люблю, дождьненавижу, а вот детей люблю. Но не в страшном свете))) А вот тут вы меня пардоньте - перепутал) Цитата (Юленька123) Sad, и таки да)))то, то я пропустила пару ВАШИХ ошибок - исключительно мой минус! таки бывает... Царь колокол безгласен - поломатый, Царь пушка не стреляет, мать ети. И ясно, что евреи виноваты, Осталось только рукопись найти. (с) И. Губерман
|
|
|
|
toele | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:43   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 2
| скучно.
Не переживай ты из-за всякой хрени, всякая хрень ведь из-за тебя не переживает.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:09   Сообщение # 22 |
Администратор
| бывает.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 24.07.2013, 07:53   Сообщение # 23 |
Администратор
| И всё же каков вывод? Достойная работа?
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:58   Сообщение # 24 |
Активный участник
| Sad, весьма.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:04   Сообщение # 25 |
Администратор
| ProStaЯ, успокоили.
|
|
|