Мальчик с ножами
|
|
SlenderMan | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:14   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Мы с детства любим заброшенные дома,школы и так далее.Не было ни дня, чтобы мы прошли мимо у какого-то полуразрушенного дома и не зашли бы в него.Но сейчас я расскажу историю, которая отбила у нас желание лазать где попало.В общем, дело было так,я с друзьями бродили по улицам и разговаривали,ах да,нас было трое:Я(Андрей),Костя,Илья.Мы прошли возле супермаркета, и я увидел опять заброшенное место.Судя по развалившемуся названию, это была больница,на здании было написано большим шрифтом :"Больн...№4"Как не догадаться?В общем, в разрушенном здании было все как всегда:бездомные коты,собаки,обвалы,мусор,словом-свалка!Ничего особенного там не было,но все же мы решили сходить на верхние этажи.Костя был против,у него было плохое предчувствие как об этом он нам сообщил,я с Ильей оставил его на первом этаже,где он на нас смотрел, как мы подымаемся по дряхлым ступенькам.На втором этаже, как ни странно, было чисто,но почему? Неужели эти "художники", которые пишут всякую фигню на стенах так и не добрались туда,почему не валяются бутылки от алкашей?Нет,не думайте, что мне нравится весь этот бардель,просто чистота второго этажа меня очень удивила.Мы хотели спуститься к Косте и уйти оттуда,как услышали детский плач на третьем этаже.Почему не помочь?Мы пошли.На третьем этаже мы увидели мальчика, он сидел корточках и что-то бубнил.Мы постояли еще.После своего бубнежа он сказал: -Вы,Андрей и Илья поможете мне?! Мы не ответили,а испугались и спросили: -Откуда ты знаешь наши имена??! Молчание.Неожиданно он встал и повернулся к нам.Мы замерли от страха. Он смотрел на нас,нет не глазами,за место глаз были черные впадины, что сильно напугало,у него не было рта.В его теле были впиты ножи!По всему телу!Вся старая одежда, которая раньше была чистая, превратилась в красную,она была окровавлена с ног до головы.Он погнался за нами,мы от него.Илья бежал сзади меня.Этот якобы "мальчик"гнался за нами,и смеялся дьявольским смехом.Мы бегом спускались по ступенькам.Илья споткнулся и упал,я хотел ему помочь встать,но его уже НЕ БЫЛО!Как он мог так быстро исчезнуть?! Смех уже прекратился.Я поднялся на третий этаж снова.И тут,на третьем этаже мне показалась ужасная картина:Илья лежал на полу в крови,в спине был впитый нож.Мальчик поднял голову,и посмотрел на меня.Он снова заржал тем смехом.Я не выдержал и побежал к Косте.Существо снова за мной.Костя только стоял и втыкал куда-то.Я крикнул: -Беги отсюда!!! Мы выбежали.Я в бегу рассказал обо всем.Было заметно, что он испугался.Мы побежали к маме Ильи и начали трезвонить в квартиру.И тут я окончательно ужаснулся,на пороге стоял Илья,и спрашивал : -Почему вы меня не позвали гулять?И почему у вас волосы вздыбленные? Мы ему все рассказали.Было заметно, что волосы у него тоже встали дыбом.Кто же был с нами за место Ильи?Только этот вопрос меня до сих пор мучает!
Сообщение отредактировал ☼Гномик☼ - Четверг, 20.06.2013, 18:00 |
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:00   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| "за место", "в бегу", Цитата (SlenderMan) .Не было ни дня чтобы мы прошли мимо у какого-то полуразрушенного дома, и не зашли бы в него. несогласованное предложение Цитата (SlenderMan) В общем дело было так,я с друзьями бродили по улицам и разговаривали, либо я с друзьями бродил, либо мы бродили... Цитата (SlenderMan) Мы прошли возле супермаркета и я увидел опять заброшенное место. первый раз у этого супермаркета? "бубнил"... везде "мы", "я"... Цитата (SlenderMan) Мы не ответили,а испугались и спросили: нужно делить предложение... Цитата (SlenderMan) В его теле были впиты ножи! пиявочные ножи))))) Цитата (SlenderMan) И тут,на третьем этаже мне показалась ужасная картина: предстала картина, увидел картину... Цитата (SlenderMan) :Илья лежал на полу в крови,в спине был впитый нож. аааа эти пиявочные ножииии.... почему у меня волосы вздыбленные?....
|
|
|
|
MyTa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:04   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 10
| Цитата (Sad) аааа эти пиявочные ножииии....почему у меня волосы вздыбленные?.... ахахахахха!
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:20   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| Цитата (Sad) И тут,на третьем этаже мне показалась ужасная картина: возможно, она ему действительно показалась)глюки, знаете ли)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:39   Сообщение # 5 |
Администратор
| Цитата (Юленька123) возможно, она ему действительно показалась)глюки, знаете ли) а, ну да) показалась.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:13   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 5
| Цитата (SlenderMan) бардель Вы хотели написать "бОрдель"?Если так,то какое отношение публичный дом для путан имеет к заброшенной больнице? Цитата (Sad) либо я с друзьями бродил, либо мы бродили... Многие писатели использовали данный контекст.Писали что-то набодобие "Анна с друзьями пошли" или "Кирилл с мамой пошли на улицу"..тем самым выражая что шел не только отдельновыделенный человек,но и те,кого запечатлили в сюжете. Сюжет вновь прост.Заброшенная больница,психушка и прочее.Пару любителей поискать на попу приключений.Обнаружение нечто мистического.Смерть.Погоня.Дом.
Сообщение отредактировал BySveta - Четверг, 20.06.2013, 20:13 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:19   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Слишком бросается в глаза разговорный сленг. Если это претендует на хоть какую-никакую литературу, то должно быть подвергнуто обработке.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 21.06.2013, 03:41   Сообщение # 8 |
Администратор
| Цитата (BySveta) Вы хотели написать "бОрдель"?Если так,то какое отношение публичный дом для путан имеет к заброшенной больнице? я думаю, автор имел ввиду бардак... ну такой знаете... заглядываю я под кровать, а оттуда смотрит на меня бардак квадратными глазами. хотя полез же в словари... и знаете что? это тоже синоним дома терпимости... я фшоке.
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Пятница, 21.06.2013, 03:54   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 26
| этот автор неугомонный просто)
|
|
|
|
Nami | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:47   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 2
| Сколько историй уже было написано вами,а все равно на одни и те же грабли наступаете. У меня складывается впечатление что вам лишь бы что-то написать,выложить,а про что,о чём вообще,неважно...
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|