Звонок оттуда
|
|
SlenderMan | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:22   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| В общем я сидел дома за компьютером.На часах помню вроде было 19.20.Так вот, я пошел на кухню попить воды.И вдруг услышал звонок телефона в моей комнате.Я побежал чтобы ответить.На связи был мой дедушка,он находился в другом городе.И вообще он такой человек который любит совершать поездки по разным городам и странам чтобы посмотреть все достопримечательности.Это было его любимым делом.Он работал на разных работах.И так не будем отрекаться от темы.Мы разговаривали с ним около часа.Он все спрашивал: -Ну как вам там живется?Как мама?Как живешь ты сам? Я всегда отвечаю положительным ответом,рассказываю что происходило,и обязательно спрашиваю о его жизни,то есть что нового повидал, кем сейчас работает.Он ответил: -Да я сейчас далеко...И ездить по городам уже прекратил.. -А когда ты к нам заедешь?-спросил я. Молчание. -Ой у меня тут дела,давай,пока.-торопя попрощался дедушка Я положил трубку,и включил телевизор.И тут с работы примчалась моя мама вся в слезах. -Что случилось спросил я? -Твой дедушка...Умер вчера ночью...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:26   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Цитата (SlenderMan) И так не будем отрекаться от темы. от темы можно отвлечься, но никак не отречься.
Есть ошибки, страдает пунктуация и сама история очень короткая, имеет примитивный сюжет.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:46   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (SlenderMan) Я всегда отвечаю положительным ответом, вот забава-то)))) Цитата (SlenderMan) -Ну как вам там живется?Как мама?Как живешь ты сам? -да, да, да))))
|
|
|
|
SlenderMan | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:28   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 0
| Sad, положительный ответ это не только "-да,да,да",но и:" у меня все нормально,живем хорошо."
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:51   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| ммм...*надулся* а так было смешнее...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:47   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (SlenderMan) Я всегда отвечаю положительным ответом Что за фраза? Гораздо лучше звучало бы: "Я всегда отвечаю положительно". Но и это как-то коряво звучит... Тут должен быть вообще другой оборот.
Цитата (SlenderMan) торопя попрощался дедушка Это тоже самое.
В целом рассказ понравился, благодаря идее. Но описано плохо. Как всегда: описания, события, развитие сюжета - необходимо для хорошей истории.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:08   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 27
| похожую историю я читала уже здесь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:58   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 5
| ☼Гномик☼, да похожих историй с подобным сюжетом тут,конечно,было тысячи.Хочется чего-то нового и свежего
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:48   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 27
| BySveta, ну даже не похожую, а именно такую же.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:29   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 15
| 2/10
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
soagu | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:46   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 16
| Цитата Sad (  ) ммм...*надулся* а так было смешнее... да
пойдем, малыш, в лес... я тебе город покажу.
|
|
|
|