Ведьмочка похищающая ноги
|
|
SlenderMan | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:27   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Помню друзья мне рассказали детскую страшилку,мне было тогда 8 лет и было интересно послушать.Действие начало разворачиваться тем что мальчика отдали в лагерь.И каждую ночь его все время что-то щекотало за ноги и он смеялся.На второй день опять же.На третий снова.Наконец мальчику надоело все это и он обратился к воспитателям.Они сказали что если этой ночью это произойдет снова,он должен громко смеяться чтобы они вошли и включили свет посмотреть на того кто это делает.Это снова повторилось,мальчик послушался и громко смеялся.Воспитатели тут-же вошли и все затихло.Включили свет,и подошли к мальчику.Он спал.Но чтобы проверить откинули одеяло.Они ужаснулись когда увидели это.Мальчик лежал без ног,они были оторванные,а вся постель была в крови.А где-то в дали летела ведьмочка с его оторванными ногами и злобно смеялась.
Сообщение отредактировал Сумрак - Среда, 03.07.2013, 01:10 |
|
|
|
BySveta | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:30   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 5
| SlenderMan, можете обозвать меня плохими словами,послать ко всем чертям.Но объясните,молю,зачем выкладывать этот детсад?Моя голова уже кипит от подобных историй с примитивным сюжетом.И какой-то странной развязкой.Зачем этой ведьме ноги парня?И почему она раньше их не отрубила,раз приходила к нему ни одну ночь?
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:44   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 59
| в самом деле. Ну ладно первая история! Ну хорошо - вторая! Но постоянно писать такие истории - перебор! Так что, BySveta, я с Вами полностью согласна!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:50   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (SlenderMan) и он обратился к воспитателям. А надо было к врачу...
Цитата (SlenderMan) мне рассказали детскую страшилку Хотя бы вы сами это понимаете. "Лишь бы че-нить запостить" по-моему руководит вами...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
MyTa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:31   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 10
| 15 лет максимум ...
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|
|
|
Osiris | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:17   Сообщение # 6 |
Заблокированные
Подарки: 0
| MyTa, 14 и он это говорил
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:25   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 26
| одна история ох***ней другой...
|
|
|
|
Flower | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:15   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 1
| Цитата (BySveta) И почему она раньше их не отрубила,раз приходила к нему ни одну ночь? А может, воспитатели раньше просто не заметили, что у мальчика их уже нет?
|
|
|
|
BySveta | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:30   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Flower, ага...и мальчик еще пару дней жил,истекая кровью..и вообще не вставал с постели..поразительно Вы излогаете свои думы
|
|
|
|
Flower | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:09   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Цитата (BySveta) ага...и мальчик еще пару дней жил,истекая кровью..и вообще не вставал с постели..поразительно Вы излогаете свои думы Я? А автор не поразительно излагает? Мысль про ноги не более бредовая, чем весь этот, с позволения сказать, рассказ.
|
|
|
|
BySveta | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:26   Сообщение # 11 |
Активный участник
| Flower, я обратилась к Вам,ибо прочла Ваш комментарий,где Вы озвучили подобный нелепый довод,что воспитатели не заметили отрубыши
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:11   Сообщение # 12 |
Автор
Подарки: 53
| BySveta, пардон, что вмешиваюсь, но, по-моему здесь имел место обычный стеб. Тем более, что в конце сообщения Flower присутствует смайлик.
Понятно же, что воспитатели никак не могли не заметить отсутствия нижних конечностей. Это была шутка юмора
Сообщение отредактировал Dimon_SH - Среда, 03.07.2013, 23:39 |
|
|
|
Blaccyee | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:49   Сообщение # 13 |
Участник
Подарки: 21
| Ахахаха! Я ржу!Это написала 8 летка!Ахахах!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Flower | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:59   Сообщение # 14 |
Активный участник
| Dimon_SH, человек не понимает йумора бесполезно объяснять
|
|