menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дей: как я познакомилась с ними.
coffeyДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:45   Сообщение # 1
/avatar/77/3460-451100.gif
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
История основана на реальных событиях.

Сколько себя помню - меня всегда окружала мистика. Меня и мою семью, если быть точнее. Но большинство родственников отрицали то, что видели. С чем сталкивались. В детстве я не понимала, почему меня называли обманщицей и фантазеркой. Я продолжала рассказывать взрослым о том, что видела и слышала... Но надо мной лишь смеялись. Сейчас я уже понимаю, почему так со мной поступали. Я перестала рассказывать "небылицы", но видеть я не перестала. Я стала специально искать источники мистических историй,стала помогать людям избавляться от надоедливых "соседей". Как только не называется моя недопрофессия: и охотник за приведениями, и охотник на нечисть. Я уже побывала во многих странах, успела столкнуться с множеством необъяснимых вещей... А началось все в тысяча девятьсот девяностом.

Я была совсем маленькой. Мы с мамой часто гуляли по главной площади города. В то время она (площадь)) была выполнена в типичном советском стиле - огромный памятник Ленину и по обе стороны трибуны для зрителей парадов. Мама говорила, что эти трибуны были построены в достаточно быстрые сроки, хотя материала в области не было. Строение состояло из нескольких больших, но не одинаковых мраморных плит. Я любила сидеть в тени перил и палочкой колупать швы между ними. Но вот странно - мало кто из прохожих любил делать остановку около них. А по ночам и вовсе место пустовало. Вокруг них ходило много историй, но я поняла причину только услышав все собственными ушами.
В тот вечер я, мама и её подруга снова вышли на прогулку по привычному маршруту. И так уж вышло, что нам пришлось остановиться у этих самых трибун (днем прошел дождик и на дорогах было немного луж, а какой-то лихач... Ну вы поняли). Было раннее лето - ни холодно, ни жарко. Одним словом - идеально. Мама и её подруга стояли у начала площади и, приводя себя в порядок, болтали. Я же решила немного побегать между рядами мраморных скамеек. Сначала мне показалось, что за последним рядом сидела какая-то компашка и негромким шепотом разговаривала. Так как я была достаточно далеко от них, то до меня доносился лишь общая масса звуков, но никак не смысл разговора. Мне стало любопытно. Не думая о том кто это и что может со мной случиться (ну вот такой я была, без инстинкта самосохранения), я не спеша поскакала к месту вероятного скопления народа. Как же я удивилась, когда не увидела никого за последний скамьей. Шепот, к слову, тоже прекратился. Пожав плечами, я вернулась к маме и мы ушли домой. Но я бы не стала писать это, если бы все так просто закончилось. Через несколько дней к нам приехал мой дед и мы, проводя для него экскурсию по городу, снова остановились у тех трибун. Я вновь услышала шепот, только он был громче, чем в первый раз. Я непонимающе взглянула на маму, деда. Мама сделала вид, что ничего не слышит. Но я отчетливо видела, что она порой бросала взгляд в сторону источника шепота. Дед же не стал ломать комедию. Он сказал, что война, видимо, оставила на нем отпечаток, поскольку он четко слышит сейчас разговоры на немецком. Я поняла, что он говорит о шепоте и поинтересовалась, о чем же разговор. Дед нехотя ответил, что голосам страшно, что их кто-то разбудил и теперь они не могут уснуть. Мне стало интересно, но мама стала уводить меня от площади, говоря, что это немецкие туристы, видимо, страдающие от бессонницы.
Больше к площади мы не ходили. Прошло время, но я не забыла о произошедшем. Мне было слишком любопытно, что же это был за шепот...

Разгадка пришла несколько лет спустя, когда органы правления решились наконец на ремонт площади. Ленина убрали и стали сносить трибуны. Как оказалось, все они были построены из старых немецких надгробий и могильных плит - вот почему материал нашли быстро. Вот прежние жители и возмущались, что их так бесцеремонно потревожили.

Так я поняла, что в мире имеет место мистика. И я решила во что бы то ни стало найти как можно больше подобных мест. И мне повезло в моих поисках, но об этом в другой раз ;)

Сообщение отредактировал Юленька123 - Вторник, 25.06.2013, 11:20

SadДата: Понедельник, 24.06.2013, 05:08   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
вроде ничего...

ProStaЯДата: Понедельник, 24.06.2013, 20:20   Сообщение # 3
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Очень даже ничего))
Все четко и ясно. Слог приятный. Плюсую)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

Dimon_SHДата: Вторник, 25.06.2013, 06:39   Сообщение # 4
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Очень неплохо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: