menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ночной кошмар.
BloodMaryДата: Пятница, 28.06.2013, 17:03   Сообщение # 1
/avatar/70/8662-551806.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Однажды, сидела я за компьютером. Время было позднее, глаза то и дело слипались от усталости. Но ссылаясь на то, что завтра у меня выходной и я смогу спать до обеда, я продолжала засиживаться в интернете. Через некоторое время, я услышала стук в коридоре. Хотя, это скорее были шаги, но человек не мог так ходить. Похоже это было скорее на копыта, но т.к. живу я одна, нет в доме дом. животных, встал вопрос - КТО ТАМ ХОДИТ?
В силу своего любопытства, я аккуратно открыла дверь и взглянула в коридор. Никого там не было и я решила, что мне пора ложиться спать,ибо от усталости и не такое предвидится.
Выключив компьютер, я устроилась под одеялом и попыталась заснуть. Но всю сонливость как рукой сняло, я вертелась в постели так и сяк, пыталась считать овец или кого там нужно считать, но сон никак не хотел приходить.
Посреди этой суматохи, вдруг послышались те же стуки копытами. Я замерла, как вкопанная, боясь пошевелиться, будто я хотела чтобы оно меня не заметило. К моей комнате шаги становились всё ближе и когда существо подошло к моей двери, я чуть не заорала. Но оно ничего не делало, просто стояло у двери долгие 2 минуты, будто играя с моими нервами. Потом существо начало царапать дверь, стучать и бить её. Но перед этим я ловко закрыла её на щеколду, возможно это спасло мою жизнь. Прошло 10 минут, но тварь не унималась. Оно колотило по хлипкой двери всеми своими конечностями, при этом издавая звуки разъярённого быка. Моё сердце в тот момент готово было остановиться, я не желаю никому испытать этот ужас...Но вдруг все попытки выломать дверь резко прекратились. ОНО не спеша направилась на кухню, там оно начало рыться в ящиках, комодах. Послышался звон разбиваемых тарелок и прочего. После чего, оно начало носиться от кухни к моей двери, зачем - непонятно. Далее ничего не помню, я помню как задрожали руки и я куда-то "провалилась". Очевидно, потеряла сознание.
Утром, я проснулась разбитая, гудела голова...Выйдя за дверь я увидела хаос, все приборы лежали вокруг моей двери, осколки разбитой посуды были разложены так, что нельзя выйти из комнаты не наступив на них. Кое-как выбравшись из комнаты я увидела , что дверь была покрыта многочисленными царапинами и трещинами по 5 см! Для меня эта история, лишь загадка. И несмотря ни на что, вспоминать о ней мне не хочется.

ProStaЯДата: Суббота, 29.06.2013, 13:31   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Ну-с, в общем так...

Цитата (BloodMary)
КТО ТАМ ХОДИТ?
- Кто там кодит? Кто там кодит?
- Да никто там не кодит, это я куякнулся.
Анекдот вспомнился.

Цитата (BloodMary)
взглянула в коридор
Выглянула может?

Цитата (BloodMary)
ибо от усталости и не такое предвидится
В данном контексте нужно было употребить: "Привидится".

Цитата (BloodMary)
Посреди этой суматохи,
Ложиться спать я бы суматохой не стала называть.

Цитата (BloodMary)
будто я хотела чтобы оно меня не заметило
Так все же хотела, или "будто"?..

Цитата (BloodMary)
Но перед этим я ловко закрыла её на щеколду,
Я так подозреваю, что дверь на щелкоду была закрыта перед тем как лечь спать? Тогда при чем тут "ловко"? Или выключила комп, ловко закрыла дверь на щеколду и решила посчитать овец, пытаясь заснуть в суматохе? Какой-то нервный персонаж вырисовывается...

Цитата (BloodMary)
Прошло 10 минут, но тварь не унималась. Оно колотило по хлипкой двери всеми своими конечностями, при этом издавая звуки разъярённого быка
 Если бы такое некое чудо-юдо колотило по хлипкой дверце, закрытой "ловко" на щеколду (типа шпингалета, видимо), в течении аж 10 минут, то непременно выбило бы ее! Здесь нет логики, на мой взгляд.

Цитата (BloodMary)
осколки разбитой посуды были разложены так, что нельзя выйти из комнаты не наступив на них
Здесь создается впечатление, что неведомое существо, методично перебило все тарелки в доме, с этим ворохом пришкондыбало к многострадальной двери, и разложило каждый осколок строго по фэн-шую.

Рассказ - один из миллиона однотипных записок. Ничем не отличается, ничем не пугает, ничем не цепляет.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ЦерберДата: Суббота, 29.06.2013, 13:34   Сообщение # 3
/avatar/65/2506-384992.jpg
Подарки: 25

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата (ProStaЯ)
Ложиться спать я бы суматохой не стала называть.
а чем суматоха для сна не устраивает?) она, наверное, прекрасная любовница, что бы с ней ложиться спать))

Азазелло, милый Азазелло!
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.

ProStaЯДата: Суббота, 29.06.2013, 14:55   Сообщение # 4

Цитата (Цербер)
а чем суматоха для сна не устраивает?) она, наверное, прекрасная любовница, что бы с ней ложиться спать))
Просто я никогда не ложусь спать в суматохе)) Все размерено, медленно, постепенно) Но это не касается времени подготовки ко сну моего ребенка))) Пока догонишь, пока поймаешь, пока загонишь, пока умоешь, пока снова догонишь, вытрешь, уговоришь помыть еще и руки и все по-новой и т.д. 
Но речь не об этом) 
"Суматоха" и "ложиться спать" для одинокой девушки как-то странно звучит...

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

BloodMaryДата: Суббота, 29.06.2013, 21:16   Сообщение # 5
/avatar/70/8662-551806.jpg
Подарки: 1
Не знала, что мои недочёты так вас тронут. Ну что же...Я буду знать на будущее. Критика есть критика, жаль не пришло в голову в начале написать, что полно ошибок, глупых сравнений, и вообще сама история бред заодно и извиниться за публикацию.
А вот "суматоха" означала, что она никак не могла заснуть, ворочаясь. Ну так и быть. okay

Dimon_SHДата: Суббота, 29.06.2013, 21:36   Сообщение # 6
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
BloodMary, да не воспринимайте Вы критику так болезненно.
Критика - она инструмент, позволяющий автору совершенствовать свое мастерство. 

Я вот, наоборот, всегда жду именно критики, чтобы понять и учесть свои ошибки, и в будущем не допускать подобных промахов. 

Никто не рождается самородком (хотя, такие случаи есть, но очень редки). Все точат камень своего таланта, но иногда этот процесс происходит весьма болезненно.

ProStaЯДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:31   Сообщение # 7

BloodMary, я никоим образом не хотела вас обидеть. Извините, если это было резко высказано) Продолжайте писать. А мы вас будем поправлять где нужно)

ТеплыйСнегДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:44   Сообщение # 8
/avatar/15/9628-480185.jpg
Подарки: 9

За 100 Сообщений
Мдям.не впечатлило, но и отрицательного сказать ничего не могу.

миллионы мертвых тел, килотонных ржавых стрел.

_energen_Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:14   Сообщение # 9
/avatar/99/271644.jpg
Подарки: 3
BloodMary, как говорит моя мама, без пары пиздюлей ничему не научишься yaoming

Туз Треф

Сообщение отредактировал _energen_ - Воскресенье, 30.06.2013, 19:14

ScreamerДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:57   Сообщение # 10
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

_energen_, советую запикивать маты,а то вы тут долго не задержитесь.

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

BlaccyeeДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:02   Сообщение # 11
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата (BloodMary)
Не знала, что мои недочёты так вас тронут. Ну что же...Я буду знать на будущее. Критика есть критика, жаль не пришло в голову в начале написать, что полно ошибок, глупых сравнений, и вообще сама история бред заодно и извиниться за публикацию. А вот "суматоха" означала, что она никак не могла заснуть, ворочаясь. Ну так и быть.
Ну никогда нельзя из-за этого обижаться и переставать что либо придумывать или сочинять, надо учесть все ошибки и в следующий раз написать лучше. :)

Волшебная на всю голову...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: