Мой друг
|
|
_energen_ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:00   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| У моего друга Рыжего (его зовут Женька но я привык звать его Рыжим) в квартире происходили странные вещи. Всё началось с того что его бабушку забрали в психушку, и она там умерла. Когда мы приходили после прогулки (мы не голубые, просто гуляем много) к нему домой из квартиры было слышно бормотание, а когда открывали дверь всё затихало. Ещё постоянно падали куртки с крючков. Один раз когда мы приходили к нему домой был слышен пылесос, мы подумали что его родители дома. Но дверь была заперта, мы её открыли но всё затихло и пылесос был в чулане (в чулане у него розеток нет). Мы испугались не на шутку и наша Челябинская суровость сдулась полностью. Но также бормотание слышали и его родители тоже. Позже они переехали в другую квартиру, но там тоже было много странного. Переехали они в дом не очень новый. Когда этот дом строили в теперешней квартире семьи Рыжего умер строитель и его кровь въелась в бетонную стену так, что её до сих пор не смогли отчистить. Стену просто заложили плиткой. У него в гостях все боятся ходить по одному, а его подруга Настя вообще не хочет заходить в его квартиру. И я её понимаю, я собственными глазами видел как нога незнаю кого скрылась за холодильником. Если не верите это ваше дело.
Туз Треф
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:56   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 53
| Кхм... Буду первым.
Ну, что написано в один абзац - это уже привычно. Пунктуацию тоже пока оставим в покое.
По содержанию: Цитата (_energen_) в квартире происходили странные вещи. Всё началось с того что его бабушку забрали в психушку, и она там умерла. В общем, не особо странная ситуация. Хотя и непонятно, что произошло с бабушкой. Цитата (_energen_) (мы не голубые, просто гуляем много) Если бы не было этого пояснения, то у меня и мысли бы такой не возникло. Цитата (_energen_) был слышен пылесос Может, был слышен шум (или, звук) работающего пылесоса? Цитата (_energen_) в теперешней квартире семьи Рыжего умер строитель и его кровь въелась в бетонную Умер, или был убит? Или, погиб от несчастного случая? Цитата (_energen_) Стену просто заложили плиткой. Тогда откуда узнали про кровь? Цитата (_energen_) У него в гостях все боятся ходить по одному, Может, к нему в гости боятся ходить по одному?Цитата (_energen_) я собственными глазами видел как нога незнаю кого скрылась за холодильником. Холодильники, обычно, стоят около стены. Как там может скрыться чья-то нога?
|
|
|
|
BySveta | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:41   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 5
| Ну как-то глуповато. Смахивает на рассказ, смыслом которго являлся почти такой же сюжет. ТОлько разница в том, что трупы убитых заключенных, работающих на стройке, были замурованны в стене. Ну и тут, как бы, почти аналогично.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:34   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (_energen_) (мы не голубые, просто гуляем много) Ни к чему это уточнение, оно и так подразумевается, что все нормально у героев с ориентацией.
Цитата (_energen_) наша Челябинская суровость "челябинская"с маленькой буквы пишется.
Цитата (_energen_) Когда этот дом строили в теперешней квартире семьи Рыжего умер строитель и его кровь въелась в бетонную стену так, что её до сих пор не смогли отчистить. Нагромождение слов. Смысл теряется, глаза заплетаются, брррр...
Цитата (_energen_) У него в гостях все боятся ходить по одному Ваще не поняла! Куда ходить? В гостях, по-моему, никто по одному нигде не ходит. На то оно и "в гостях".
Раздельно пишется. По этому рассказу все.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:41   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата (BySveta) ТОлько разница в том, что трупы убитых заключенных, работающих на стройке, были замурованны в стене. Да кстати, по моему был даже какой-то фильм. Цитата (_energen_) Если не верите это ваше дело. Грубовато. Цитата (_energen_) У него в гостях все боятся ходить по одному, Возможно вы имели ввиду что по квартире?Возможно они боялись сами ходить по квартире?Вообщем тоже загадка.Много непонятных вещей в тексте.
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:42   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 59
| Цитата (_energen_) Если не верите это ваше дело это как наезд)заранее)еще никто ничего не супел написать, а вы уже приготовились к тому, что вам не поверят)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 05:57   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 26
| мда...Автор, вот вы сколько на сайте как " Участник"? День? Два?Настрочили кучу историй, большинство из которых бредовые.Поймите тут публику берут качеством а не количиством!Берите пример с товарища Dimon_SH! Всего две истории но зато какие!Или вы от нечего делать постите всякую ерунду?А то у нас тут таких товарещец хватает! Ещё одного то зачем?
|
|
|
|
_energen_ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:30   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 3
| DrAltoClef, ваше замечание существенное. Просто всё остальное- это то что мне понравилось и я хотел выложить это здесь. А Эту историю я написал сам, мне просто страшно после этого было. Тем более рассказы у меня в школе получались не очень.
Туз Треф
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:03   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 21
| DrAltoClef,
Волшебная на всю голову...
|