menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Няня у ангела.
BlaccyeeДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:10   Сообщение # 1
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Был обычный спокойный вечер, машин вообще практически не было, мы с моей подругой сидели и разговаривали о работе...Дело в том, что я недавно переехала в Москву и мне надо было знать где и как мне можно было бы найти работу и Таня(так ее зовут) решила мне помочь.К сожалению работу пришлось поискать приблизительно недели две.Ну во всяком случае какой-то богатой семье нужна была няня с хорошим подходом к детям, а поскольку я очень люблю детей, я согласилась.Как оказалось мне туда надо было ехать на электричке, потому что живут они за городом.Когда я к ним приехала, то увидела дом, такой красивый и необычный.Я зашла в дом и увидела родителей собиравшихся на работу.Видно было, что они очень сильно спешат.Поэтому я быстро выслушала маму девочки и пошла работать.Как оказалось, девочке было 10 лет.Она была очень замкнутой и всех всегда остерегалась и даже свой родную мать!Когда я зашла в ее комнату, то увидела, как под кроватью сидит эта бедняжка, я хотела ее успокоить и вытащить оттуда.Но когда я ее спросила как ее зовут, то она дрожащим голоском закричала:
- Вы убьете меня?И заберете меня в мир иной?Пожалуйста не убивайте меня!Я хочу жить!Уходите!Я не хочу вас видеть в своей комнате!
Я была поражена.И сказала:
- Н-но...
Она меня перебила:
- Нееет!Я не хочу вас слушать!Убирайтесь отсюда!Не трогайте меня!Нееееет!
Я решила пойти на кухню и приготовить что нибудь.Мол, проголодается и придет, нечего на меня кричать.Но она даже не приходила!Тогда мне пришлось отнести к ней еду.Она дождалась пока я уйду, а потом начала есть.Что-же заставляет ее так странно себя вести?Наверное какая-то психованная девочка.И зачем я только на это согласилась?Теперь придется с ней сидеть.И вдруг мне позвонила мама девочки и попросила меня сегодня с ней переночевать.Я конечно не хотела:
- Но у меня сегодня планы...
- Если вы это сделаете, то я вам заплачу 5 000 рублей за ночевку с ней.
- Хорошо.
Я положила трубку.И пошла стелить постель для девочки.Я молча постелила, а потом вошла она и застыла.Но взгляд ее стремился сзади меня.Я повернулась и увидела статую белого ангела, со свиным носом и слезами на его темных глазах без зрачков.И вдруг девочка заговорила со мной:
- Т-ты тоже ее в-видишь?
- Да, ты боишься этого ангела?Я могу спросить родителей и убрать его.
- Н-нет, не надо.
- Но почему?Она же не украшает твою комнату да и ты я вижу боишься ее.
- Не надо!!!Ты скажи тетя, ты видишь ее?
- Ну да.
- Меня зовут Элла.
- Очень приятно Элла.Но сейчас ночь и ты не планируешь ложиться спать?
- А можно я буду спать с тобой.
- Ну хорошо спи со мной.
- Пойдем.
Мы пошли на первый этаж в зал, там где я должна была располагаться.Мы по стелились и легли спать.Сначала я спала нормально, а потом услышала в комнате девочки шорохи.Но Элла была при мне.Кто же это мог быть, неужели грабитель.Я решила подняться на вверх и увидела того же ангела, только с другим выражением лица.С оскалом он смотрел на меня своими ледяными глазами.Мне было очень страшно.Я побежала вниз и позвонила родителям, и задала им вопрос:
- Можно убрать ту статую ангела.
- Какую статую?!- ответили они мне.
- Нну...
И вдруг отец закричал:
- Бери девочку и беги оттуда.
Я не раздумывая взяла девочку и убежала оттуда.Но Элла кричала мне, что сзади нас стоит статуя.Я решила отнести девочку к себе домой.Мы сидели у меня дома и пили чай, потому что на улице был дикий холод.А мы были одеты в пижамы.Я перезвонила родителям и сообщила, что Элла у меня дома.Утром мне позвонили родители и сказали, что эта статуя, эта их первая дочь, которая родилась уродиной и не дожив до 10 из-за ошибки врача умерла и теперь не может успокоится.И она может появляться в абсолютно любом облике.
Пришлось им вызвать священника...Но я там больше уже не работала и вообще удалила их номер.И еще две недели не могла успокоится...

Волшебная на всю голову...

ProStaЯДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:23   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Возникло ощущение что написано второпях. Не доработано.

Цитата (Blaccyee)
Я решила отнести девочку к себе домой.
Эта фраза смутила. По ж/д путям так и несла до самой Москвы?

Цитата (Blaccyee)
что эта статуя, эта их первая дочь, которая родилась уродиной и не дожив до 10 из-за ошибки врача умерла и теперь не может успокоится
Тут вообще ниче не понятно... При чем тут статуя? Может она в виде призрака являлась все же? Статуя как-то более с другими вещами ассоциируется...

И, если родители все знали, почему они ради психики своей дочери настоящей и здравствующей не приняли меры ранее? Этот момент тоже не срастается.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

☼Гномик☼Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:12   Сообщение # 3
/avatar/71/0603-672131.gif
Подарки: 27

подобное уже было.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

BlaccyeeДата: Вторник, 02.07.2013, 15:11   Сообщение # 4

☼Гномик☼, дайте ссылку на похожее.

Сообщение отредактировал Blaccyee - Вторник, 02.07.2013, 15:11

ЮленькаДата: Вторник, 02.07.2013, 15:36   Сообщение # 5
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата (Blaccyee)
Я решила подняться на вверх
На куда?

Эту историю я уже читала в таком безумном количестве интерпретаций, что страшно сказать.

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

☼Гномик☼Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:57   Сообщение # 6

Blaccyeehttp://ssikatno.com/news/statuja_angela/2012-05-01-35

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

BlaccyeeДата: Вторник, 02.07.2013, 20:05   Сообщение # 7

☼Гномик☼, спасибо, не знала. okay

☼Гномик☼Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:06   Сообщение # 8

Blaccyee, она просто подобная, благо, что не такая же)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: