menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Не злите старых
LondonДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:13   Сообщение # 1
/avatar/87/1175-431856.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Мой рассказ не является выдумкой. Эта история произошла со мной недавно. Я пошла в школу, все было как обычно. Ну отсидела на уроках. Время было позднее - 2 смена. Шестой урок отменили. Мы с подругами пошли погуляли. Дело было 11 апреля 2013 года. Моя подруга, Арина, говорит: "А пойдем-те, проверим место, где я в феврале провалилась по пояс?" Ну,  конечно, же, все согласились. Пошли. Рядом находилась электростанция. Мы друг за другом пошли по этому сугробу. Под ним была большая лужа. Никто не провалился. Нас было пятеро: я, Арина, Лера, Юля, Таня. Мы встали на дорогу, Лера принялась кидать камни в канаву. Ну, дело вроде бы неплохое. Делать все равно не чего было. Мы все повторили. А из дома, который находится рядом с канавой, выходит старик. Он нам кричит: "Вы что делаете? А ну пошли вон!" Мы пошли по дороге.. Выходит его жена, бабка. Она нам: "Еще раз увижу вас, получите!" Лера не стерпела, и закричала: "Пошла нафиг!" Ну она сказала не так, а матом. Дед в ответ: "Ага, я сейчас полицию вызову, а сам на машину сяду, вас догонять!" Мы побежали. Бабка тоже закричала: "Ну вы у меня сейчас получите!" И побежала за нами! Мы бежим быстрее ветра. А бежать еще неудобно. Мешают школьные сумки. Да еще и в куртках теплых. Юля забежала в магазин. К маме. Мы побежали дальше. Пробежали 2 квартала, остановились. Оглянулись, бабка бежит за нами! Мы опять побежали. Таня забежала к себе домой. Живет она в общежитии, поэтому ей легко спрятаться. Мы втроем бежим. Там есть лесок. мы побежали через него. Бабка свернула, и пошла другим путем. Мы пробежали этот лесок. Арина провалилась, я упала. Лера тоже в грязь упала. В общем, пошли мы все грязные и мокрые. Дошли до дома моей другой подруги. Думали туда зайти. Но не пошли, потому что увидели эту бабку! Она пешком быстрее нас добежала. И была близко к нам. Мы развернулись и побежали на трассу. Трасса большая.. Побежали по ней. Бежим, оглядываемся, бабка повернула обратно. А у нас на трассе есть мост. До моста нам оставалось где-то квартала 3. Добежали до него. Смотрим, а на мосту стоит эта бабка, и ловит машины! Как же мы испугались! Как, ну сами подумайте, как, бабка, могла БЫСТРЕЕ НАС, оказаться за несколько кварталов от того места?! Ну короче, мы испугались не на шутку. Адреналин стучит в крови. Развернулись мы, и побежали обратно. Побежали. Оглянулись, бабка поймала белую волгу, и поехала в нашем направлении. Мы рванули вдоль дороги. Оглянулись. Эта машина едет за нами. Лера свернула к направлению дома, хотя, она жила где-то в километре от этого поворота, а мы с Ариной побежали к ней домой, ее дом находился где-то в 2 кварталах от поворота. Мы бежим. Оглянулись. Арина говорит: "Если она за нами, то все.. Пропали мы." Волга свернула к направлению Леры. Мы присели на скамейку, которая была возле дома Арины. Отдохнули. Арина говорит: "Мне кажется это был не человек.. Как, как она могла оказаться быстрее нас??" Вдруг она схватилась за голову. Ей стало очень плохо. Папа Арины довез меня до дома. Возле дома у меня есть проходик, который сокращает путь до дома. В этом проходе я встретила Леру. Она сказала, что встретила нашего одноклассника, все ему рассказала, а он сказал, что мы тупые. Я пришла домой 20:00. Хотя, нас отпустили 17:45. Мама естественно, меня наругала, что так поздно пришла. С тех пор туда я не ногой...

Сообщение отредактировал London - Понедельник, 01.07.2013, 14:20

ProStaЯДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:21   Сообщение # 2
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Все, у меня сил нет больше... Когда это кончится?..

По тексту - нефиг было оскорблять старших.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

LondonДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:24   Сообщение # 3
ProStaЯ, а то, что на нас наорали, просто так, ничего? Мы же им ничего не делали..

ProStaЯДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:37   Сообщение # 4

London, надо быть терпимее к старшему поколению. Если на вас наорали, значит было за что. И вместо оскорблений, нужно было просто уйти.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

LondonДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:41   Сообщение # 5
ProStaЯ, возможно. Но я все равно, даже сейчас, не отрицаю, что это был просто человек. Да и на их доме, подкова висит. Все думают на счастье, а она у них висит вниз. Не так, как положено. А наоборот. Да и их соседи, говорили, что они не выходят из дома. И даже вечером у них в квартире никогда свет не горит.

ProStaЯДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:47   Сообщение # 6

London, это детская страшилка. Ей дорога в соответствующий раздел, а не на главную.

SadДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:29   Сообщение # 7
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (London)
Ну отсидела на уроках.
Отсиживают срок... как бы вы не относились к процессу обучения.
Цитата (London)
"А пойдем-те, проверим место, где я в феврале провалилась по пояс?"
А чего проверять? покуда сейчас можно провалиться? или что?
Цитата (London)
Пошли. Рядом находилась электростанция. Мы друг за другом пошли по этому сугробу. Под ним была большая лужа.
По какому сугробу. Указания ни на какой сугроб я не видел. Какая лужа может быть под снегом?
Цитата (London)
Нас было пятеро: я, Арина, Лера, Юля, Таня. Мы встали на дорогу, Лера принялась кидать камни в канаву.
Из-за того что вас было пятеро вы встали на дорогу, или вас было пятеро и это было необходимое условия появления дороги?...Камни с собой принесли? 
Цитата (London)
Арина провалилась, я упала.
Куда провалилась? От чего упала?
Цитата (London)
Она пешком быстрее нас добежала.
"Пешком" "добежала"...
Цитата (London)
Адреналин стучит в крови.
Как это?
Цитата (London)
Волга свернула к направлению Леры.
Как это "к направлению"? И это уже не первый раз...

И самое главное. Что за воспитание? Согласен с ProStaЯ. Дети должны иметь хоть какое-то понимание об этикете... Хотя какой этикет... Старших нужно уважать!

MyTaДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:53   Сообщение # 8
/avatar/78/6949-301374.jpg
Подарки: 10

За 100 Сообщений
Цитата (London)
Она пешком быстрее нас добежала.
На этом моменте закончил читать.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate

ProStaЯДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:07   Сообщение # 9

MyTa, правильно сделал)
Если честно, мне уже порядком поднадоели подобные тексты. А что с ними делать, как фильтровать?.. Не реально.

SadДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:42   Сообщение # 10
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Удалять видимо...

BlaccyeeДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:05   Сообщение # 11
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Цитата (London)
ProStaЯ, а то, что на нас наорали, просто так, ничего? Мы же им ничего не делали..
Школота, блин shkololota 100%

Добавлено (01.07.2013, 19:05)
---------------------------------------------
Вообщем нехер обижать старших!

Волшебная на всю голову...

☼Гномик☼Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:55   Сообщение # 12
/avatar/71/0603-672131.gif
Подарки: 27

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
сюда пишут истории не для того, чтобы их удаляли, а для того, чтобы их критиковали и указывали на ошибки. Если удалять, то писать истории не будут, дабы будут думать, что это бред и его все равно удалят, и сайт опустеет.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

ЮленькаДата: Вторник, 02.07.2013, 12:05   Сообщение # 13
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Мамочки! Вся история написана тезисами какими-то! Если перед каждый предложение поставить "-", то будет как раз то, что надо!

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ЦерберДата: Вторник, 02.07.2013, 12:11   Сообщение # 14
/avatar/65/2506-384992.jpg
Подарки: 25

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений
какой ужас..

Азазелло, милый Азазелло!
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.

ЮлияДата: Вторник, 02.07.2013, 13:15   Сообщение # 15
/avatar/90/5896-876886.jpg
Подарки: 1
Цитата
Она сказала, что встретила нашего одноклассника, все ему рассказала, а он сказал, что мы тупые.
Согласна с этим одноклассником yaoming

Заходишь в солёное море по грудь, и чувствуешь, сколько царапин на теле, а если бы душу в него окунуть? Мы от боли бы умерли на самом деле...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: