Месть
|
|
Sad | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:17   Сообщение # 16 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Цитата (Flower) Друг принёс? Я не знаю. Я это хочу выяснить.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:50   Сообщение # 17 |
Участник
Подарки: 46
| Блиииин))) пишите скорей продолжение, а то я умру от любопытства!!!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:33   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (MyTa) но как сюжет к сериалу Я боялась, что так может показаться. Будем работать)
Цитата (Sad) Вот только я не понял нюансов с купленным литром, бутылкой "осушенной" до дна (уже дома), пнутой банкой (которая видимо валялась дома ещё до этого случая, а Марине бы это не понравилось) и допитыми остатками в бутылке. Цитата (Flower) сначала ГГ купил литр водки, выпил половину на скамейке у дома, потом допил её уже дома. А пнутая банка и остатки (пива тоже, как я полагаю) были уже в другом месте, где он сидел вместе с другом. Flower, все верно понял;) Я хотела описать все так, чтобы понятно было без лишних слов. Если это не удалось, подумаю как сделать лучше)
Цитата (Юленька123) ты умничка))) Спасибо большое)
Цитата (Dimon_SH) отлично! Интересный сюжет. С нетерпением жду продолжения. Спасибо!
Цитата (Flower) когда продолжение? Продолжение совсем скоро)
Цитата (Dimon_SH) Чуть-чуть критики Я тоже думала об этом) Переделаю. Так действительно будет грамотней.
Цитата (Sad) Сидели, на сколько я понял, дома. Герой, видимо не злоупотреблял, так как в семье (с Мариной) была любовь. Сначала он выпил дома. А на другой день с другом, при обсуждении идеи героя)
Цитата (Dimon_SH) будет инкриминировано "с особой жестокостью". Поэтому, 99%, что пожизненное. Прочитаю про тюрьмы особого режима по-больше. Спасибо за мысль)Добавлено (03.07.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (Шпулька) Блиииин))) пишите скорей продолжение, а то я умру от любопытства!!! Уже скоро)Добавлено (03.07.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (Flower) Друг принёс? Здесь подразумевается совместная прогулка, на нейтральной, так сказать, территории. Кто принес, я уточню)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Flower | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:58   Сообщение # 19 |
Активный участник
Подарки: 1
| Цитата (ProStaЯ) Flower, все верно понял;) ПонялА ;)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:37   Сообщение # 20 |
Активный участник
| Flower, простите) Я потом прочитала информацию в профиле)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Flower | Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:33   Сообщение # 21 |
Активный участник
| ProStaЯ, где же продолжение?
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:51   Сообщение # 22 |
Активный участник
Подарки: 26
| просто Браво!!!)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:49   Сообщение # 23 |
Активный участник
| Спасибо) Продолжение на стадии доработки. К сожалению, сейчас много работы. Постараюсь поскорее)
|
|
|
|
Flower | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:06   Сообщение # 24 |
Активный участник
| Уж два месяца прошло, а продолжения так и нет...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:43   Сообщение # 25 |
Активный участник
| Flower, У меня творческий кризис((( Уже около десяти вариантов было написано, но все не то. Никак не могу передать идею, как хотелось бы.
Идея-то есть. Но никак не идет...
...Стараюсь)
|
|
|
|