Рисунки в спектре частот
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:31   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| оригинал:http://4stor.ru/smertelnie-faili/66093-risunki-v-spektre-chastot.html Здравствуйте. Уверен, вам понравится то, что я нашел. Я не очень хорошо умею писать истории, но все же должен вам показать. Ближе к делу. Три дня назад я захотел найти мрачные треки. Так, ради забавы. Долго думал, где лучше их искать и решил ввести в гугл "index of". Неспроста, конечно. Я много начитался этих 'смертельный файлов' и где их ищут. Конечно, я в это не верил... тогда.
Так вот, я начал искать не с первой страницы, долго листал вниз. И первый (он же последний) был сайт "a.hcbrk.d.org". Стандартная схема: Audio, Video, Image и ещё непонятные типа Ghost. Но меня интересовал только Audio. Треков было немного. Скачал все 19 треков. Без всяких раздумий, что может заболеть голова и что-то ещё, стал кратко прослушивать все подряд, отбирая лучшие. В результате оставил 3 трека, а остальные удалил безвозвратно (о чем теперь жалею).
И тут начинается самое интересное! У меня уже дрожат руки. Возможно, сделаю немало опечаток, уж извините. В общем, я решил их так сказать 'изучить'. Само их звучание было не сильно жутким. Мне казалось, что если их изменить, развернуть трек и изменить темп, то получится что-то интересное.
Так уж вышло, что когда я последний раз открывал аудио-редактор, использовал спектр частот. От чего он остался включенным. Ах-ах! Совпадение? Сижу, спокойно открываю трек, кратко изучаю... и вдруг! То, что я увидел, заставило мое сердце биться быстрее в 5 раз! Я вам покажу.
Ничего не видите? Давайте я увеличу конец трека.
Цитирую дальнейшие свои мысли: "Как?! Что это?! Показалось или глюк?! Как такое возможно, черт!" И это не все! Остальные два трека имеют такие же... рисунки!
Глаз заставил меня дернуться, как от громкого скримера. Всё тело трясло от увиденного. Как можно быстрее сделал скриншоты и закрыл.
Возможно, вы не поверите мне, скажете, что я 'нафотошопил'. Я вам докажу! Ссылки на эти треки внизу, можете сами посмотреть на спектре частот.
Я решил, что там на сайте возможно все треки такие. По глупости решил, что это какой-то код или шифр. Открываю сайт и... ничего! Одна только надпись в углу: pageok. Что это значит? 5 минут назад все работало! И через 10-30 минут, и даже через час ничего не вернулось. Все, что могу показать - это история просмотров:Сайт так и не изменился. Я буду каждый день по несколько раз пытаться попасть туда. И как только все разделы вернутся, заново скачаю все треки. Скачать: http://www.mediafire.com/download/008lw1xzcn3010d/Jusic.rar http://rghost.ru/44297156 Может быть вы сможете найти то, что не нашел я.
Мне кажется, что хоть звуков в рисунке вообще нет, все равно что-то слышу. Слышу, но не умом а подсознанием. Это меня пугает! Не может быть спектр без звука. Просто такое не может быть, я знаю! Если мне и удастся откопать остальные треки, все равно их не открою. Не хватит смелости. А может и хватит. Но слушать не буду. Я уже напуган этой фигней.
Мы все немного сумасшедшие.Но кто-то больше,кто-то меньше.
Сообщение отредактировал Cheshire_Cat - Пятница, 05.07.2013, 01:47 |
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:44   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Ага еще надо было ссылку на сайт с аудио дать
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:37   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Что-то подобное читал...где-то, когда-то...
|
|
|
|
Цербер | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:54   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 25
| Вискас, да что аудио-то? оно вполне обычное.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:30   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цербер, я тебе полчаса вчера объяснял "что аудио"
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:35   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Не люблю смертельные файлы. И что странного в картинках в упор не вижу? Что не так с аудио? Частота, как частота...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:41   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 25
| Вискас, да-да. ProStaЯ, именно.. что странного?)
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:48   Сообщение # 8 |
Администратор
| Там после дорожки картинки видны...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:52   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Sad, ах это!.. Может интерфейс программы такой? Сомневаюсь, что это страшно.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:40   Сообщение # 10 |
Участник
Подарки: 21
| Рисунки довольно прикольные и тут страшного вообще ничего нет,то хакеры по напридумывают всякой фигни и будет вам смертельный файл, хотя рассказ неплохой!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:11   Сообщение # 11 |
Администратор
| Цитата (ProStaЯ) Sad, ах это!.. Может интерфейс программы такой? Сомневаюсь, что это страшно. Честно скажу, с аудиоредакторами дел не имел и не знаю какие бывают интерфейсы. В этом, кстати, минус истории - не сказано в чем именно страшность этих скринов.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:17   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Цитата (Sad) не сказано в чем именно страшность этих скринов. Вот о чем и речь. Я тоже не понимаю в чем смысл...
|
|
|
|