Чертовщина(Новая версия)
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:08   Сообщение # 31 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Цитата (☼Гномик☼) для хорошей истории 3 дня-это мало. очень мало. Я свои первые 3 - 4 истории за 2 часа каждую писал. Вот с "Авантюристов" у меня начались проблемы.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:15   Сообщение # 32 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Sad) Я свои первые 3 - 4 истории за 2 часа каждую писал. Вот с "Авантюристов" у меня начались проблемы. Но и "Авантюристы" получились блестяще!
P.S. Я свою первую историю с февраля по июнь писал. Может быть, поэтому и получилось что-то более-менее приличное. А вообще, все от вдохновения зависит. Порю, бывает, бросаешь все дела, и начинаешь строчить на клавиатуре. А иногда - творческий кризис. На элементарных вещах спотыкаешься, и не знаешь, как продолжить.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:19   Сообщение # 33 |
Администратор
Подарки: 35
| в чат или в личку)
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:25   Сообщение # 34 |
Активный участник
Подарки: 42
| Ух ты что я пропустил.Кстати мой совет автору почитайте книги.Читали Лермонтова,Толстого,Дюма,Оскара Уайлда?..Советую.Возможно расширите свой кругозор,слов по-наберетесь новых,да и стили разные изучите
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:04   Сообщение # 35 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата (Dimon_SH) Я свою первую историю с февраля по июнь писал Хорошие книги десятками лет пишут.Добавлено (05.07.2013, 23:04) --------------------------------------------- Я имею в виду что надо месяцами сидеть и писать хорошую историю!
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Цербер | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:21   Сообщение # 36 |
Активный участник
Подарки: 25
| ProStaЯ, а смысл перечитывать вообще был?
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:37   Сообщение # 37 |
Активный участник
Подарки: 25
| Цитата (Ангелина2013) В первую очередь эта история художественно-мистическая прошу прощения... но какая какая история????? мистическая - возможно... художественная? вы смеете это называть художественной историей??
Цитата Ангелина2013Моё мышление продвигается куда выше вашего никчёмной фантазии и значения слов "хорошо" и "плохо". Я написала более 100 историй, сначало надо мной даже друзья смеялись, а теперь восхищаются что я достигла такого прогресса. "сначало" - пишется через А на конце слова. более ста историй?? да вы Амброза Бирса переплюнули. а не желаете поделиться этими историями? какого прогресса?? наша никчемная фантазия... ну да, наша никчемная фантазия тут на главную попадает и не один раз. у Dimona история даже в лучших держится. и вы хотите с этим сравниться?? глупая вы девочка, глупая...
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
Сообщение отредактировал Цербер - Суббота, 06.07.2013, 00:38 |
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 06.07.2013, 06:06   Сообщение # 38 |
Автор
Подарки: 53
| Перечитал сегодня еще раз и сами истории, и комментарии на форуме. Скажите, мне мерещится, или Ангелина 2013 - очередная инкарнация Шан-Нины?
Та барышня, помнится, Ангелом себя именовала. Ангел - Ангелина... Аналогия прослеживается, не находите? Цитата (Ангелина2013) Я написала более 100 историй, сначало надо мной даже друзья смеялись, а теперь восхищаются что я достигла такого прогресса. Шан-Нина сюда на форум с добрых два десятка историй выкладывала. Если так, то да. Сотня наберется.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:35   Сообщение # 39 |
Активный участник
| Тогда у Нан-нины прогресс.Тут хоть слова понятные.У шан-нины надо было только догадываться.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:00   Сообщение # 40 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата (Dimon_SH) Шан-Нина сюда на форум с добрых два десятка историй выкладывала. Если так, то да. Сотня наберется. А может она просто пароль забыла?
Волшебная на всю голову...
Сообщение отредактировал Blaccyee - Суббота, 06.07.2013, 18:01 |
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:08   Сообщение # 41 |
Участник
Подарки: 27
| Blaccyee, нет. она сказала, что больше сюда не зайдет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Nami | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:15   Сообщение # 42 |
Активный участник
Подарки: 2
| Ангелина2013,Послушать вас,так складывается впечатление что вы с богатой фантазией,интеллектуал,человек с широким мировоззрением,а к этой истории вы приложили титанический труд...
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:03   Сообщение # 43 |
Участник
Подарки: 46
| Читать тяжело, когда курсивом написано...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:06   Сообщение # 44 |
Активный участник
| Шпулька, это как раз нарушения в правилах
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:44   Сообщение # 45 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Цербер) ProStaЯ, а смысл перечитывать вообще был? Не было, однозначно. Нет никакой разницы между первоначальным и, якобы, доработанным вариантом. И об этом я уже догадывалась бегло просмотрев итоговый текст) Ну да ладно. Надеюсь автор нас понял, и впредь не будет допускать подобных эксцессов...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|