Старый лагерь
|
|
Ангелина2013 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:12   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Старый лагерь. Я работаю следователем преступлений, особых преступлений. В этот раз преступление было неограниченных размеров, так что трупы попросту не стали вывозить с места преступления. Неизвестный убил всех кто был в этом лагере: всех детей, всех вожатых, всю живность, которая там была (собаки, кошки). Я приехал туда со своим напарником Билли. Мы разделились. Я шёл не спеша, оглядывая кровавые пятна на траве, на стенах помещений. Кровь была ещё совсем свежая. Она, как вода, стекала с белых стен-это делало картину ещё тошнотворнее. Я вошёл в корпус 1 отряда. Коридор был чистый. В комнатке вожатых, на кровати, лежали двое вожатых, посмертно держа друг друга за руки, по которым стекала свежая кровь ярко-алого цвета. На застывших от страха глазах застыли слёзы. Аккуратно разрезанное горло, изливалось кровью. Пройдя дальше, я обратил внимание на комнаты детей. Я вошёл в первую попавшуюся комнатку. Аккуратно обставленная комната была в кровавом месиве. Три девочки лежали на кроватях. Они будто спали. Их глаза были закрыты, а их язычки лежали рядышком на кровати. Во всех комнатах была точно такая же обстановка. По коридорам слышались какие-то шёпоты. Мрачные коридоры мёртвого лагеря просто убивали меня. Примерная картина преступления была ясна: убийца пришёл под покровом ночи в лагерь. Поочерёдно убил всех вожатых, а потом вырезал языки детям. И тут меня ошеломил тихий плачь из последней комнаты под номером 8. Я тихо вошёл туда. Стоны и плачь, доносились из шкафа. Я открыл его. Там сидел маленький мальчик с его, как позже выяснилось, сестрёнкой. Они сидели, обнявшись и плакали. Мальчик был чистенький и опрятный, как и его сестрёнка. На их лицах застыла гримаса ужаса. При виде меня, они радостно выскочили из шкафа и, с ещё не высохшими слезами, кинулись ко мне. - Что здесь было?,-я удивлённо посмотрел на детей. - Дядя!,- они прокричали это слово и заплакали ещё сильнее. - Он, он был с ножом. Ребятки сказали нам спрятаться, не дышать, молчать. - А дальше что? - Он пришёл к нам. Открыл шкаф, и, убил. - Кого? - Нас. Я упал в обморок. Мой напарник прибежал ко мне и привёл меня в чувства. - Что с вами случилось?,- ошёломлённо спросил он. - Дети! Живые! В этом шкафу сидели. - Вы бредите, взгляните туда ещё раз. Я поднял голову и увидел мальчишку и девчонку, с перерезанным горлом... - Что со мной? - Сэр... - Что? - Знаете, что я обнаружил? - И что же?, - я удивлённо поднял глаза на его испуганное лицо. - Я только что понял, что этот лагерь забросили ещё год назад. - Ну и зачем мы сюда приехали. На лице моего напарника появилась странная ухмылка, и сквозь зубы он произнёс: - Чтобы я смог закончить своё дело...Сэр...Добавлено (05.07.2013, 18:12) --------------------------------------------- Простите за повтор слова преступление, я случайно скинула старую версию, я закину доработанную)))
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:38   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| В любом случае прошу меня простит!.... Цитата (Ангелина2013) В этот раз преступление было неограниченных размеров, так что трупы попросту не стали вывозить с места преступления. Полиция после снятия отпечатков, сфотографированных нюансов и т.д. вывезут трупы. Суд.мед.эксперты будут проводить свои экспертизы... и т.д. Цитата (Ангелина2013) Я приехал туда со своим напарником Билли. Мы разделились. А вот это не изменилось. Снова боюсь читать дальше((( Цитата (Ангелина2013) Кровь была ещё совсем свежая. Она, как вода, стекала с белых стен-это делало картину ещё тошнотворнее. Эти предложения нужно через запятую писать. Цитата (Ангелина2013) Аккуратно разрезанное горло, изливалось кровью. Как это? Всё - я пас.
|
|
|
|
MyTa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:40   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 10
| Цитата (Sad) Как это? Всё - я пас. Ахахах)
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:44   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Ангелина2013) Кровь была ещё совсем свежая. Она, как вода, стекала с К сведению - кровь сворачивается в пределах одной - пяти минут. Прочитайте больше про тромбоциты.
Цитата (Ангелина2013) На застывших от страха глазах застыли слёзы. "Застывших" и опять "застывших". В первом употреблении это слово желательно заменить.
Цитата (Ангелина2013) изливалось Что это за странное слово?
Ах, да, еще в начале:
Цитата (Ангелина2013) следователем преступлений, особых преступлений. Может все же следователем по особым делам?
В конце неожиданный поворот, это плюс. Но описано не лучшим образом.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Пятница, 05.07.2013, 19:00 |
|
|
|
Blaccyee | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:35   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 21
| Я даже обсуждать не буду, чуть ли не каждое предложение унылое.
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:37   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 59
| Цитата (Ангелина2013) Я работаю следователем преступлений, особых преступлений. это что же за преступления такие, особой? В чем их особенность, может даже уникальность? Я не понимаю!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
London | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:58   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 3
| Цитата (Ангелина2013) Я работаю следователем преступлений, особых преступлений. Может быть "следователем преступлений особой важности"? Согласна с ProStaЯ, кровь должна сразу сворачиваться, а уж тем более, если прошел год, то она должна была просто застыть. Много ошибок по пунктуации.Добавлено (08.07.2013, 08:58) --------------------------------------------- Юленька123, к примеру массовое убийство, убийство всех детей в лагере, ну и т.д.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:06   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 53
| Да это уже все обсуждалось в "старой" версии рассказа... http://ssikatno.com/forum/8-904-1
|
|
|
|