Старый лагерь-
|
|
Ангелина2013 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:16   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Старый лагерь.
Я работаю следователем особых преступлений.
В этот раз оно было неограниченных размеров, так что трупы попросту не стали от туда вывозить. Неизвестный убил всех, кто был в этом лагере: всех детей, всех вожатых, всю живность, которая там была (собаки, кошки).
Я приехал туда со своим напарником Билли. Мы разделились. Я шёл не спеша, оглядывая кровавые пятна на траве, на стенах помещений. Кровь была ещё совсем свежая. Она, как вода, стекала с белых стен - это делало картину ещё тошнотворнее. Я вошёл в корпус 1 отряда. Коридор был чистый. В главной комнате этого корпуса, на кровати, лежали двое вожатых, посмертно держа друг друга за руки, по которым стекала свежая кровь ярко-алого цвета. На застывших от страха глазах виднелись высохшие слёзы. Аккуратно разрезанное горло, изливалось кровью.
Пройдя дальше, я обратил внимание на комнаты детей. Я вошёл в первую попавшуюся комнатку. Аккуратно обставленная комната была в кровавом месиве. Три девочки лежали на кроватях. Они будто спали. Их глаза были закрыты, а язычки лежали рядышком на кровати. Во всех комнатах была точно такая же обстановка. По коридорам слышались какие-то шёпоты. Мрачные коридоры мёртвого лагеря просто убивали меня. Примерная картина преступления была ясна: убийца пришёл под покровом ночи в лагерь. Поочерёдно убил всех вожатых, а потом вырезал языки детям. И тут меня ошеломил тихий плачь из последней комнаты под номером 8. Я тихо вошёл туда. Стоны и плачь, доносились из шкафа. Я открыл его. Там сидели маленький мальчик и его сестрёнка. Они сидели, обнявшись, а по их щекам текли маленькие слёзки. Мальчик был чистенький и опрятный, как и его сестрёнка. На их лицах застыла гримаса ужаса. При виде меня, они радостно выскочили из шкафа и, с ещё не высохшими слезами, кинулись ко мне.
- Что здесь было?,- я удивлённо посмотрел на детей.
- Дядя!,- они прокричали это слово и заплакали ещё сильнее.
- Он, он был с ножом. Ребятки сказали нам спрятаться, не дышать, молчать.
- А дальше что?
- Он пришёл к нам. Открыл шкаф, и, убил.
- Кого?
- Нас.
Я упал в обморок. Мой напарник прибежал ко мне и привёл меня в чувства.
- Что с вами случилось?,- ошёломлённо спросил он.
- Дети! Живые! В этом шкафу сидели.
- Вы бредите, взгляните туда ещё раз.
Я поднял голову и увидел мальчишку и девчонку, с перерезанным горлом...
- Что со мной?
- Сэр...
- Что?
- Знаете, что я обнаружил?
- И что же?, - я удивлённо поднял глаза на его испуганное лицо.
- Я только что понял, что этот лагерь забросили ещё год назад.
- Ну и зачем мы сюда приехали.
На лице моего напарника появилась странная ухмылка, и сквозь зубы он произнёс:
- Чтобы я смог закончить своё дело...Сэр...
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:24   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Ещё раз прошу меня простить... закончил читать на месте: Цитата (Ангелина2013) Аккуратно разрезанное горло, изливалось кровью. "...изливалось кровью." - нет такого слова.
А до этого момента: Цитата (Ангелина2013) В этот раз оно было неограниченных размеров, так что трупы попросту не стали от туда вывозить. "Оно" это кто или что? Цитата (Ангелина2013) Я приехал туда со своим напарником Билли. Мы разделились. Вот тут извините меня... Но!.. Надеюсь не я один так подумал... А? У кого какие мысли?
Дальше читать боюсь.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:55   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Sad) Надеюсь не я один так подумал... А? Не один)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:56   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Ангелина2013) Я работаю следователем особых преступлений. Хм... Следователем по особо важным делам, может быть? Цитата (Sad) В этот раз оно было неограниченных размеров, Что -"оно"? Цитата (Ангелина2013) так что трупы попросту не стали от туда вывозить. Трупы вывозят откуда угодно, и в любом количестве. Даже братские могилы перезахоранивают. Цитата (Ангелина2013) Неизвестный убил всех, кто был в этом лагере: всех детей, всех вожатых, всю живность, которая там была (собаки, кошки). ... мыши, тараканы, амебы, микробы... Цитата (Ангелина2013) Я приехал туда со своим напарником Билли. Простой русский парень по имени Билли! Или, речь идет не о России, а опять о Штатах? Блин, но в Штатах же нет следователей! Есть инспектора, комиссары, шерифы в провинции, а вот именно следователей в штатном расписании не числится. И, кстати, на место преступления приехали всего двое? А где коронеры? А где мобильная лаборатория? А кинологи с собаками? Цитата (Ангелина2013) На застывших от страха глазах виднелись высохшие слёзы. Это как? Цитата (Ангелина2013) - Чтобы я смог закончить своё дело...Сэр... Интересно, почему простой русский парень Билли, обращаясь к следователю районной прокуратуры, добавляет "Сэр"?
|
|
|
|
Ангелина2013 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:59   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Цитата (Sad) "Оно" это кто или что? Надо нормально читать "оно" это преступление!!!
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:01   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Перенесу в "доработанную версию".
Цитата (Ангелина2013) Кровь была ещё совсем свежая. Она, как вода, стекала с К сведению - кровь сворачивается в пределах одной - пяти минут. Прочитайте больше про тромбоциты.
Цитата (Ангелина2013) На застывших от страха глазах застыли слёзы. "Застывших" и опять "застывших". В первом употреблении это слово желательно заменить.
Цитата (Ангелина2013) изливалось Что это за странное слово?
Ах, да, еще в начале:
Цитата (Ангелина2013) следователем преступлений, особых преступлений.
Может все же следователем по особым делам?
В конце неожиданный поворот, это плюс. Но описано не лучшим образом.Добавлено (05.07.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата (Ангелина2013) Надо нормально читать "оно" это преступление!!! Может, для начала стоило бы нормально написать?) Да минует меня гнев автора)))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Ангелина2013 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:01   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Цитата (Dimon_SH) Простой русский парень по имени Билли! Или, речь идет не о России, а опять о Штатах? Блин, но в Штатах же нет следователей! Есть инспектора, комиссары, шерифы в провинции, а вот именно следователей в штатном расписании не числится. И, кстати, на место преступления приехали всего двое? А где коронеры? А где мобильная лаборатория? А кинологи с собаками? Если вы попросту насмотрелись американских детективов, то это не значит что тут написан бред, и кстати, в штатах есть следователи.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:11   Сообщение # 8 |
Администратор
| Простите меня други. Я закрою тему. Ибо нет больше мочи.
балииин... не могу...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:19   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Sad, закрыть, по-моему, стоит все четыре...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:26   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Ангелина2013) Если вы попросту насмотрелись американских детективов, то это не значит что тут написан бред, и кстати, в штатах есть следователи. Сударыня, мои представления о реальной жизни строятся отнюдь не на голливудских боевиках.
В полиции США нет должности "следователь". Есть агенты и особые агенты.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:32   Сообщение # 11 |
Администратор
| товарисчи... я ща ... вот удалить тему могу! где, блин редакторы? ща, буду наказывать жестоко!
|
|
|
|
☼Гномик☼ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:57   Сообщение # 12 |
Участник
Подарки: 27
| Sad, просто закройте тему, я прочитала эти две истории разницы не увидела. случай запущенный, если изменить текст, все равно нормальной истории из этого не получится.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
|
|