Металлическая статуя кошки.
|
|
Blaccyee | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:50   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| - Да, да!Я знаю, что должна завтра прийти в пять. - Не опоздай. Я шла домой и разговаривала по телефону.Но вдруг я на что-то наступила.На что-то острое.Я опустила голову вниз и увидела металлическую статую кошки.Довольно странным было то, что статуэтка была сделана из металла, прямо как памятник. - Эмм, я перезвоню. Я решила поднять ее с пола и рассмотреть.Она была довольно таки тяжеловатая, что хотелось ее выронить.На ней были необычные символы, которые должны были что-то значить.Конечно, по виду было видно, что кошечка не дешевая.Поэтому я решила отнести ее домой.Отмыв от нее грязь, кошка стала блестеть и я решила ее поставить на полочку.На следующее утро я проснулась как ни в чем не бывало, но проходя мимо той самой полки, я не увидела статуи.Странно, куда она могла исчезнуть, я же ее сама же вчера поставила на ту самую полочку.В квартире я одна, хм, непонятно!Зайдя в ванную, я увидела эту статую!Но как?Нет, я не сумасшедшая, но почему-то она оказалась в ванной!Я пожала плечами и вернула статую на место.После я пошла готовится на конференцию и ушла. Придя домой со своей дочерью, я решила опять поглядеть на кошку, но ее опять не было на месте!Вдруг я услышала крики дочери: - Маааамаааа!У меня в комнате чудовище! Я побежала к дочери в комнату и увидела ту самую статуэтку, только уже с оскалом и большими глазами. Я ее быстро отнесла в спальню и кинула под кровать, а сама побежала к ребенку.Уложив ребенка спать, я забыла о кошке, которая лежала под кроватью. Потом приехал мой муж с командировки и мы легли спать. Я проснулась посреди ночи.Вдруг я увидела ту самую кошку, только у себя на теле.Она положила свою металлическую лапу прямо на меня, но как?Это же статуя!Она же не живая!Я скинула ее с себя и спряталась под постель, а потом встала и взяла ее, я уже собиралась ее выкинуть, как вдруг она вцепилась в меня и откусила кусок мяса от руки, я потеряла сознание от боли, но я все равно успела ее выкинуть, я услышала удар, а потом... очнулась в больнице. Никогда ничего не берите с улицы, даже, если оно красивое.
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Цербер | Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:46   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 25
| Цитата (Blaccyee) по виду было видно тавтология. Цитата (Blaccyee) Отмыв от нее грязь, кошка стала блестеть получается, что кошка сама себя отмыла. не правильное построение предложения. Цитата (Blaccyee) спряталась под постель прямо под матрас залезла?
ляпов и ошибок куча...
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Jingleo | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:40   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| Может быть стоит чуть-чуть растянуть историю?
Врум, врум! Ну что за чудесный звук! Куда не ступлю, все изрежу вокруг.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 11.07.2013, 04:59   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Продолжаем разбор полётов) Цитата (Blaccyee) Довольно странным было то, что статуэтка была сделана из металла, прямо как памятник. Что сие значит? Ну из металла, ну статуетка. При чем сдесь памятник? Цитата (Blaccyee) Я решила поднять ее с пола и рассмотреть. На улице можно поднять с земли. Цитата (Blaccyee) Она была довольно таки тяжеловатая, что хотелось ее выронить. Прям "хотелось выронить"? Подняла и чувствует - хочу выронить. Я когда хочу покушать иду и кушаю. Как у вас я не знаю. Да и слово "статуя". У меня сразу ассоциация о монументе, но никак не о статуетке. Цитата (Blaccyee) В квартире я одна, хм, непонятно! * - Тут понимаю. что девушка живет одна. Цитата (Blaccyee) Придя домой со своей дочерью, ** - Хм.. А где вчера была дочь? Цитата (Blaccyee) Я ее быстро отнесла в спальню и кинула под кровать, Ну да... А куда же ещё? Все ведь закидывают под кровать нежеланные вещи. Цитата (Blaccyee) Потом приехал мой муж с командировки и мы легли спать. *** - Так тут ещё и муж присутствует... И так вовремя приехал из командировки - как раз ко сну. Ну да ладно.
Везде "Я" - глаза режет.
|
|
|
|
Flower | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:01   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 1
| Цитата (Sad) так вовремя приехал из командировки - как раз ко сну Ха
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:13   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 59
| а начало мне даже понравилось, но потом все пошло не так.
Разочарование. Коротко, не особо интересно, местами проскакивает отсутствие логики.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:35   Сообщение # 7 |
Участник
Подарки: 70
| как то ни о чем.. жаль
|
|
|
|
Screamer | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:50   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 42
| Она заговорила! А по истории,то согласен с отсальнымиДобавлено (11.07.2013, 15:50) --------------------------------------------- *остальными
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
CupleoFox | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:52   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 0
| Если историю более растянуть, описать некоторые моменты и исправить ошибки то получится намного лучше :/
Эти люди от меня что-то скрывают, наверное мозг.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:55   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| Blaccyee, а я сегодня буду доброй)) Вы - молодец! Уже значительно лучше истории про двух друзей. Пусть коротко, зато нет кучи не нужных слов и синтаксического мусора. Конечно есть ляпы, логика местами хромает - о ней уже все сказали до меня. Но вы делаете успехи! Продолжайте в том же духе)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:03   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 59
| ProStaЯ, Мисс Доброта 2013)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:04   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 32
| Юленька123, Вас, товарищ редактор, не понять))) То я злючка, то добрючка))))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:36   Сообщение # 13 |
Участник
Подарки: 21
| ProStaЯ, спасибо!
Волшебная на всю голову...
|
|