Neckros | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:20   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Глава 1. Пролог
-Я был обычным студентом третьего курса, в штате Огайо, городе Лейквуд, зовут меня Дениал Ловарси .Так получилось в жизни, что я работал и учился одновременно, левая прибыль - лишней не бывает , родители мои были с хорошим достатком , свой бизнес - сеть магазинов , но жили они далеко, в Мексике, решили меня отправить учится где получше . Работа у меня была не пыльная, я должен был сидеть за компьютером и жать несколько кнопок рас в час, мне это нравилось - практически все время шарился . По выходным я неработал, готовился к учебе, и иногда мы собирались с друзьями в баре попить пива , поговорить о жизни. И вот в один из таких дней наших посиделок случилось то, чего никто не ожидал: - Срочные новости. Сегодня в городе на старом закинутом заводе «INC’O» по переработке токсических отходов, было обнаружено 28 трупов , все тела разодраны до неузнаваемости, так же на любительскую видеокамеру телефона было заснято видео… - Эй, это пожалуй стоит послушать, сделайте громче! - Обратился мой друг к бармену. Он сделав по громче, присел на свой стул. - Продолжение новостей… Некое существо было на маленьком отрывке видео в 5 секунд, брызги крови, крики и жёлтые глаза в темноте , спустя 2 минуты снятого видео раздался крик, и видео остановилось . Телефон был найден в луже крови среди останков людей . - В городе введено чрезвычайное положение , полиция дежурит круглосуточно, просьба к горожанам: не выходить после 21:00 на улицы, ради вашего же блага! - Это что было, какого хрена, это что шутки каких-то хакеров? Немного офигев, спросил Ричард. - Да нет, это правда. –Ответил тихо полицейский, который несколько минут назад зашел в бар. - Там погибла моя дочь, если бы я мог что-то сделать… Мы, честно говоря, были в шоке, сидели, обсуждали все это; Через некоторое время мы заметили, что люди начали собираться группами, кто ближе друг с другом проживает, что б благополучно добраться домой. -Поехали, я отвезу вас домой. Воскликнул Роман (Он был Русский), у него был старый, подержанный микроавтобус. Люди посмотрели на парня и начали выходить на улицу к машине. Ричард предложил мне и Сему поехать к нему, так-как его жена с ребенком уехали к её маме, он был рад этому, поскольку в городе такое происходит…Мы согласились и вышли из бара вместе с остальными людьми. - По одиночке наверное было бы страшновато!? – Произнес с ухмылкой на лице Сем . - Да брось ты, нас же много, и тем более на улице полно фонарей, да и время детское 22:50 всего-то ! - Сказал неуверенно Ричард. Попрощавшись с Романом, мы поехали.
Глава 2. Мы их видели.
Приехав к Ричарду, время было примерно 23:20, мы осмотрели двор, он поставил машину в гараж, и все дружно пошли в дом. Ранее закупленное пиво не давало нам грустить, пока все не захотели спать. 1:30 ночи , мы разговаривали о том как сдружились за последние 3 года (они были старше меня: Ричарду 26 и Сему 25, мне всего 21). Когда мы собрались спать, я услышал странный шум на улице, похожий на крик девушки . - Ребят, пошли посмотрим? - Неохотно спросил я. - Погоди минуту, на всякий случай я возьму ружье! –Ричард как всегда был осторожен, наверное нас и спасло то, что у него было оружие. Когда мы вышли на улицу - после того что мы увидели, сказать, что мы были шокированы, ничего не сказать. - Будь ты проклят, что это ? Громко крикнул Сем. На дороге резвились 3 непонятных существа, был такой вид, будто они играли с головой девушки, бросая её друг-другу, вокруг было много крови, труп девушки был разорван на части! Мы остолбенели от рухнувшего на нас ужаса, прошло, может секунд 20, после того как увидел девушку, сидящую на дереве… - Риичард , вали их! – Орал я, не обращая внимания на монстров, и бежал к девушке. После первого же выстрела монстры убежали куда-то в темноту, ранив одного из них, немного позднее мы увидели жижу зеленого цвета. - Это определенно их кровь! – Добавил Ричард, посмотрев насвое ружьё и улыбнулся. Мы подошли к дереву, где сидела девушка , она судорожно тряслась и не могла произнести ни слова, только смотрела на нас . Прошло минуты 2-3 пока мы смогли её снять, потом у нас завязался диалог… - Что это за монстры, БОЖЕ МОЙ! Емили, только не это, они убили её! - Девушка начала плакать, слезы текли по её белой коже, мы были очарованы , она была так прекрасна … - Все будет хорошо, пошли с нами! В недоумении ляпнул Сэм .Она согласилась, и мы осторожно, смотря по сторонам, пошли в дом. - Спасибо вам , не знаю что бы со мной случилось, если бы вы не подоспели вовремя… Эх, бедная Эмили, как же мне жаль мою подругу. –Девушка опять начала всхлипывать. Мы начали спрашивать, как зовут девушку, и наш разговор стал немного спокойнее . - Я Саманта, мы с Эмили гуляли в парке после вечеринки, были немного в ступе, он был пуст, хотя, время-то какое. Идеальная тишина , даже листва не шуршала, но потом… Появились они, мы бежали по улице с криком, мы не знали что нам делать, она мне крикнула, что бы я лезла на дерево. Когда я была уже на верху, Емили тянулась ко мне , но они схватили её… - Мы наверное вышли спустя несколько секунд после этого… Мы сочувствуем тебе, жаль что вы не видели новостей. -Добавил Ричард. - Я очень благодарна вам! Еще поразговаривав немного, мы решили дежурить по двое, первыми легли спать я и Саманта, а Ричард и Сэм смотрели в окна, что б эти твари не пришли за нами .
Глава 3. Их много !
На улице было тихо. Рассвет. Посмотрев в окно, мы не увидели ничего , густой туман покрыл все улицы и звуки, эти странные звуки. - Мы с Ричардом поедем к ближайшему магазину, нужно купить еды, а вы оставайтесь здесь! Я не знал, что делать, и просто действовал по обстоятельствам. - У меня отец охотник, мы можем все поехать к нему, у него есть оружие! – Крикнула Саманта, не дослушав меня. Мы переглянулись с Ричардом и начали думать над нашими дальнейшими действиями. - Давайте значит так. Мы все сейчас едем в магазин, а потом тебя отвозим к твоему отцу – Начал говорить Ричард. Его перебил Сэм. - Если уж эти твари выползают ночью, я предлагаю поехать в оружейный магазин, это будет куда более правильное решение! И чуть не забыл, в новостях говори что она, эта тварь одна, а ничего страшного, что мы ночью видели троих, и не факт что это все!? - Да, ты прав! Ричард, поехали? - Да. - Как-то тихо ответил Ричард, у него был какой-то помятый вид. Я спросил что с ним. На что он ответил: - А что если этих монстров больше троих, что если они ждут момента и они обитают не только в нашем городе, что будет делать моя жена? Я попытался его успокоить, сказал, что все будет хорошо, но было заметно, что не очень помогло… Выехав из дома мы очередной раз офигели, улицы пусты ,только лишь густой туман… 10:37 утра ,единственные люди, которых мы видели - это военные, но что они делают в нашем городе, неужели ситуация так критична? Они нас остановили. - Здравствуйте, я полковник Рой Митчел, проезд в эту зону запрещен, проходит эвакуация жителей, если вам нужна провизия, езжайте на Бруклин стрит, это за два квартала в ту сторону! Он указал направление на окраины города, но почему? - Центр города не мог быть полностью закрыт, как и почему, если идет эвакуация, нам нужно туда попасть! - Воскликнул Сэм. На это военный ответил: - Въезд строго запрещен! Просьба покинуть город в ближайшее время, город будет закрыт на карантин. Мы молча посмотрели на полковника и поехали. В дороге мы обсуждали все, что произошло. - Он мне показался странным, он что-то не договаривает, он слишком нервным мне показался для обычной эвакуации. Сэм был прав , ведь он действительно не договаривал, по нему это было замечательно видно. - Я знаю въезд к центру города, о нем мало кто знает, попробуем проехать через него. Мы были рады что Ричард нам это сообщил. Поехав к этому месту, мы не обнаружили там никого: ни гражданских, ни военных. Проезд через туннель был свободен, и мы начали движение по нему. Темнота, единственный луч света от фар, проехав примерно метров 700 по этому туннелю, я заметил боковым зрением движение по левой стороне. Сначала я молчал, но когда я увидел желтые глаза, как и в выпуске новостей, меня пробила дрожь, и я начал орать что б Ричард не продолжал ехать дальше. Он остановился. - Что случилось блин, зачем так орать, ты в своем уме, и так все напряженные сидим!? - Он немного психанул и притих после того, что увидел… Перед машиной в свете фар возникла черная фигура, мы впервые смогли её рассмотреть - это в росте более двух метров, крепкого телосложения и полностью чёрное существо и глаза, его желтые глаза - нас всех охватил ужас. За этой фигурой начали появляться еще и еще, их было более двадцати , Ричард быстро переключил передачу и вжал педаль в пол, когда мы начали двигаться назад, эти чертовы монстры начали бежать за нами…
Глава 4. Вот как это произошло…
Мы еле выбрались из этого проклятого туннеля, твари не стали за нами бежать, когда мы выехали из него, они просто остались смотреть из темноты… Это было ужасно, мы все орали, Ричарда всего трясло, я удивляюсь, как он вообще мог управлять машиной! - Мы должны сообщить об этом военным! - Воскликнул Сэм. - Так и сделаем, только бы мы не опоздали... - Взволновано, произнес Ричард. Доехав к нужному месту, мы заметили еще большее совокупление военных, танки, БТР, а так же военные Хамви-32. Было такое ощущение, что мы попали на парад ко дню победы блин! Ричард побежал к военным, что бы сообщить им о монстрах в туннеле, полковник Рой Митчел посмотрел слегка удивленно, опять увидев нас тут. - Полковник! -Мы их видели , они в закинутом туннеле, который ведет центру города ! Он посмотрел на Ричарда как на идиота. - Прошу прощение за выражение, - улыбнулся и начал свой разговор с ни. -У нас на тактических картах нету никаких туннелей , вы в своем уме? -Полностью, я могу вам показать его , только вам следует взять с собой солдат.. -И зачем же, что б они вместе со мной посмеялись над вами? -Их было больше двадцати особей, рост их более двух метров , они стояли на задних ногах, как люди. Хотя когда мы ночью видели их , они ходили на четверых конечностях… -В смысле ночью, в городе? Стоп, вы говорите они стояли на двух ногах и были выше двух метров? - Да , вы абсолютно правы, ночью нам даже удалось одногоиз них подстрелить с моего охотничьего ружья, жуткое зрелище эта их зелёная кровь. И да на двух ногах, вы даже не представляете, что мы испытали, находясь там … Возможно старый туннель не отмечен на картах из-за того, что он очень старый , ему более 90 лет. -Ну что ж , доверюсь вам. -Эй ребята, лейтенанта Сендмарк ко мне ! -Лейтенант Льюис Сендмарк по вашему приказу прибылтоварищ полковник ! -Собирай людей Льюис, у нас «красный код», пускай все садятся в машину третьей ударной , и едем за этими гражданскими. Капитан сел к нам в машину и ждал своих солдат. Я начал у него спрашивать о этих существах, на что он ответил: -Ну рас уж вы столь настойчивы…По сведениям, которые у насесть от парня который выжил в ту ночь когда эти «Falmaries-34xm» появились (34xm название химического состава опасного для жизни человека, Falkmaries-название древнего мифического существа похожего на это ) , он с друзьями гулял по закинутоу заводу «INC’O», все шло нормально , пока его друзья не провалились в некий резервуар…Они минуты две не всплывали , парень думал за ними спустится, пока с резервуара не появились 2 существа , мы их называем «Gold-Falmaries-34xm»,парень сразу же начал убегать , ему повезло , он смог это сделать, он прибежал в участок и рассказал все как было -ребята с участка посмеялись конечно-же с парня , но все же поехали на проверку , их больше никто не видел… Зато потом в городе были обнаружены существа чёрного цвета, убивающие домашнюю скотину. Несколько инцидентов с пропажей людей. По нашим данным «Gold-Falmaries-34xm» являются предводителями стаи обычных «Falmaries-34xm», так как были замечены только эти особи, а одного из желтых видели только один раз ночью на крыше здания, помимо парня, который видел как его друзья стали такими… -То есть вы хотите сказать, что их больше чем мы видели?Испугано спросила Саманта .-Именно так… Не успев закончить полковник , как его перебил лейтенант Сендмарк.-Полковник , мои солдаты готовы , все погрузились в грузовик и ждут вашего приказа! -Выдвигаемся… Мы поехали к туннелю.
Глава 5. Они сильнее, чем мы думали .
Город потерян. Приехав к туннелю, нашему удивлению не было границ. Он был слегка прикрыт досками и разным тряпьем. Полковник посмотрел на нас и спросил: -Вы уверенны в том, что вы их тут видели и что это вообще туннель? -Да, это он. Возможно, монстры перегородили его. -Это проблеск интеллекта у этих существ , такого раньшемы не замечали, нужно сообщить об этом генералу… Лейтенант, установите мне связь с генералом Темарроу и отправьте четыре солдата, пускай расчистят проезд в туннель! -Слушаюсь товарищ полковник. Полковник отошел от машины и разговаривал по рации, наверное, с генералом. Четверо солдат пошли чистить проезд. Ждать нам долго не пришлось минут десять от силы, проезд был уже чист. Солдаты погрузились в грузовик и поехали в туннель, полковник остался с нами. -Будем надеяться, что вы сказали правду, потому что это вам вылезет боком…Он не успел договорить как из туннеля начали, доносится, выстрелы и крики солдат. -Мать твою, что там происходит?! Он, вышел из машины, и вэтот момент из туннеля вылетела, (как мы потом поняли) нога человека и пролетела возле головы капитана. Это бред , что же там происходит? Единственное что у нас крутилось на уме . -Залазите скорее в машину не нужно ждать лучшего! Сэма всего трясло, когда он произносил эти слова. В этот момент Ричард дал мне свое ружье и крикнул, что б я стрелял во всё, что будет выходить из туннеля (ну кроме людей, конечно же). Мы стояли наверное минуты две , но они нам показались вечностью. Ничего не происходило , крики затихли, только еле слышные звуки шагов. -Ну, может, уже поедем отсюда?! Воскликнула Саманта. -Да ты права, нужно уезжать отсюда к остальным военным,может они помогут нам. Добавил я. Полковник молча сидел и что-то шептал себе под нос, его всего трясло, он не мог сказать ни одного внятного слова. Наверное, мы все тогда были в таком состоянии. Ричард начал ехать, но…Почему он двигался в сторону туннеля ? -Ты что делаешь тать твою? -Нам нужно выяснить что там случилось , не мог же просто взять и пропасть целый грузовик с военными ! После нескольких ударов прикладом ружья , Ричард был в отключке, мы перетащили его на заднее сидение. Я сев за руль начал выворачивать его в другую сторону и увидел движение в туннеле… -Помогите , не уезжайте! Бежало три солдата, они были всев крови и тащили на себе одно из существ. -Давайте скорее! Крикнул им полковник Рой Митчел. Это были первые его слова за несколько минут. Солдаты спеша закинули в кузов нашего внедорожника тело твари и уселись на бортики . Мы двинулись дальше, полковник начал спрашивать: -Так то там случилось , где все остальные , где лейтенантСэндмарк ? -Мы сделали все что могли , мы были на прикрытии, услышав выстрелы мы побежали к остальным …Но тварей было слишком много, я взял труп этого существа который лежал на наших солдатах , это единственный образец который нам удалось достать, все погибли , повезло что меня прикрыли ребята(Имена двух капралов строго засекречены). -Ладно, нужно поехать к основным войскам и приказать, чтоб подорвали этот злополучный туннель…Мы ехали минут 10-15, все нервничали. Я лично думал о том как бы поскорее закончился этот кошмар, но надежд не было, как потом оказалось… -Генерал , вы здесь ?! Удивленно воскликнул полковник Митчел.- Да мне сообщили, что тут красный код.-Нет Генерал , все хуже, их больше чем мы думали , их количество увечилось в раз восемь с вчерашнего вечера ! -Как это возможно? -Я не знаю Генерал, но в туннеле к северу который ведет к центру города эти твари разорвали практически всю роту солдат, осталось только трое выживших, они смогли с собой прихватить труп одного из этих монстров.-Запускаем проект «INGOLSTANDT» !-Вы уверены генерал ? -Уверен , я возьму командование в свои руки, сейчас мы должны отступать…
Смерть-понятие много гранное, вроде-бы умер, а может и нет... (с). Зомби
Сообщение отредактировал Цербер - Суббота, 13.07.2013, 02:33 |
|
|
|