Оборотень романтик
|
|
Blaccyee | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:15   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Что вы знаете об оборотне-романтике?Я думаю, мало что.Я тоже о них раньше мало что знала, но после одного случая...буду знать всю жизнь... К сожалению, я не замужем, да и парня у меня не было.Поэтому самой приходилось тащить все пакеты.Была темная и спокойная ночь.Пьяни не было, а гуляющая молодежь где-то всегда присутствовала.Я иду и уже чувствую, что у меня уже отваливаются руки, я уже тащу эти пакеты до своего подъезда, как вдруг...Подошел парень и схватил мои пакеты.Я подумала, что все!Напал на меня вор!Но парень повернулся и сказал: - Позвольте мне донести ваши пакеты! Я вздохнула с легкостью.Не вор,а добрый парень, который просто донесет мои пакеты.Он дошел до подъезда, остановился и вручил мне пакеты с какой-то бумажкой.Я дошла до квартиры и только потом смогла увидеть записку, которую он мне вручил и там был его номер.Я конечно, немного испугалась,а вдруг это пе до фил какой-то или маньяк.Специально настроит со мной отношения, чтобы потом...На следующий день мне было как-то печально, все гуляют,а мне скучно.Ведь тогда был выходной...И я вспомнила про вчерашнего паренька.Я нашла записку и позвонила ему и только вечером мы с ним пошли гулять.Он был совершенно нормальным.В конце он провел меня к моему подъезду и мы расстались. Так мы с ним встречались один месяц.Он мне казался классным.И он начал предлагать мне свадьбу.Но я не хотела, тогда он разозлился и не захотел со мной общаться.Через пару дней он написал мне СМС-ку.Я подумала, что он написал мне извинения, но ошибалась: "Ты нравишься мне!" И я ему в ответ: "Ты мне тоже!" На следующую ночь он опять мне пишет: "Я очень хочу тебя попробовать." Я ему в ответ: "В смысле?" Он: "Я хочу тебя съесть!" Я испугалась.Мне было страшновато.Чего он хотел от меня?Я не понимала.В 00.00, где-то так, в дверь кто-то позвонил.За дверью кто-то кричал: - Я хочу тебя съесть! В глазок я смотреть отказалась.Я просто замерла.Я раз терялась.Но все таки в глазок посмотреть я только потом, но согласилась.Я увидела...этот ужас...с клыками.Это был человек...даже не человек, а волк!С такими жуткими клыками и ушами!Я на следующий день уехала к родителям.Больше я этого ужаса не видела...
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:31   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Цитата (Blaccyee) пе до фил Это что за сочетания?Да и к сведению.Педофил больше по детям,нежели по тетенькам с пакетамиДобавлено (15.07.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (Blaccyee) "Я хочу тебя съесть!" История о красной шапочке в новой трактовке?Добавлено (15.07.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (Blaccyee) Я раз терялась А два терялись?Или одного раза хватило?=)Добавлено (15.07.2013, 01:24) ---------------------------------------------
лучше написать в полночьДобавлено (15.07.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (Blaccyee) этот ужас...с клыками. Я так понял,что за дверью был какой-то Ужас и у него были клыки,верно?Добавлено (15.07.2013, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата (Blaccyee) С такими жуткими клыками и ушами! В принципе есть наверно люди подходящее под описание.Поэтому у нас 1/3 людо-волков что ли живет в мире?Добавлено (15.07.2013, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата В конце он провел меня к моему подъезду и мы расстались Думаю лучше по другому сформулировать.Как-то некрасиво звучит
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
MyTa | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:36   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 10
| Иногда,я бываю таким,когда хочу свою женщину ;-) А вообще мы все не многим отличаемся от животных.
Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 04:16   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Продолжу маленько с логическими ошибками. Или просто с некрасивыми предложениями... Цитата (Blaccyee) В глазок я смотреть отказалась. А кто предлагал? Цитата (Blaccyee) Но все таки в глазок посмотреть я только потом, но согласилась. Это предложение просто ломает моск.
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:34   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 26
| немного коротко,не хватает событий.вот если бы росписать тот месяц который они встречались...а вцелом нормально.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:17   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 21
| Спасибо за критику! Добавлено (16.07.2013, 16:17) ---------------------------------------------

Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:45   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (MyTa) Иногда,я бываю таким,когда хочу свою женщину ;-) А вообще мы все не многим отличаемся от животных. Вах))) Пойду к своему мужчине под бок) А то че-то напомнили вы мне))))
По рассказу: много повторяющихся слов, режет глаза.
Цитата (Blaccyee) я уже тащу эти пакеты до своего подъезда, как вдруг...Подошел парень и схватил мои пакеты.Я подумала, что все!Напал на меня вор!Но парень повернулся и сказал: - Позвольте мне донести ваши пакеты! Я вздохнула с легкостью.Не вор,а добрый парень, который просто донесет мои пакеты "Пакеты", "пакеты", "пакеты"...
Цитата (Blaccyee) Я испугалась.Мне было страшновато.Чего он хотел от меня?Я не понимала.В 00.00, где-то так, в дверь кто-то позвонил.За дверью кто-то кричал: "Кто-то", "где-то".
А идея понравилась))))) Люблю дольку романтики и интима)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:39   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 53
| Идея превосходная! Есть богатая почва для фантазии. Вот только... скомкано все как-то получилось у Вас... Хотя, вступление было интересным!
Поработайте над историей. И, более интригующую развязку хотелось бы.
|
|
|
|