Кровавая надпись.
|
|
Blaccyee | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:55   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 21
Статус: Отсутствует
| Я думаю, вы не слышали о кровавой надписи, имя которой "Blood"-переводится как кровь.Я думаю, вы слышали уже множество рассказов о кровавых надписях и т.д.Но эта надпись особенная.
Сперва все происходило в Припяти.Еще до масштабной катастрофы.1980 год, мирные жители, играющие дети и прекрасная обстановка.Один парень нарушил эту обстановку тем, что пошел в "Арку тьмы и хаоса"-это был заброшенный кинотеатр, в котором происходили всякие ужасы.То экран упадет, то зал загорится.И вот, так его звали Андрей, шел именно туда, исследовать то самое место.Там бегали мыши и тараканы, которые поедали всякие крошки.Зайдя в сгоревший зал кинотеатра, он заметил кровавую надпись:"Blood".Андрея нашли мертвым возле этой надписи.
Новосибирск.1990 год.Девушка которая шла домой с работы.Тихий спокойный вечер, мирная тишина.Вдруг девушка заметила за углом своего дома скулящую и умирающую собаку.Зайдя за угол, она заметила ту самую надпись "Blood".Ее и собаку нашли мертвыми возле того дома.
2000 год.Москва.16-летний парень шел на тренировку по боксу.Это был очень напряженный день, все куда-то шли, то ли на работу, то ли еще куда-то.Возле мусорных баков видно было букву"d" и поскольку парень не опаздывал, от сильного любопытства он решил посмотреть всю надпись.Его нашли мертвым в мусорном баке.
2005 год.Санкт-Петербург.Мужчина вышел покурить.Но он забыл зажигалку дома.Вернувшись на лестничную площадку он увидел эту же надпись.Его тело нашли на лестнице.
2007 год.Киев.Девушка ехала в метро, поскольку она всегда смотрела куда садится, она заметила ту самую надпись на сиденье.Она умерла мгновенно. Больше убийств у этой злобной надписи не было.Но остается загадкой, кто же писал эти надписи?
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:57   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| ничего подобного в Киеве не было)Враки)
а так история ничего, если бы только она была больше, и красочней)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:05   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Согласна.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:27   Сообщение # 4 |
Участник
| Цитата (Юленька123) ничего подобного в Киеве не было Эта информация была скрыта, у меня дядя из милиции, он и рассказывал.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:29   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 59
| Blaccyee, в нашем заду фиг что скроешь)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:12   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Blaccyee) Сперва все происходило в Припяти.Еще до масштабной катастрофы.1980 год, мирные жители, играющие дети и прекрасная обстановка. Припять эвакуировали 27 апреля 1986 года. Нет? А где конкретно располагалась эта надпись? Просто хочу посетить Припять следующим летом. Может, зайду.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:18   Сообщение # 7 |
Участник
| Цитата (Dimon_SH) Припять эвакуировали 27 апреля 1986 года. Нет? Да, вы правы, просто мне хотелось как-то интересно описать))) Цитата (Dimon_SH) А где конкретно располагалась эта надпись? Просто хочу посетить Припять следующим летом. Может, зайду. Не надо, этот кинотеатр очень опасен, а вообще я сама не знаю где он....
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:22   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| Я бы тоже по Припяти погулял. Интерактивный опыт, хоть и маленький, но есть... Вот бы реально. По Москве я тоже сначала в игре шарахался. Давнее дело)))
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:42   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 53
| Цитата (Sad) Я бы тоже по Припяти погулял. Интерактивный опыт, хоть и маленький, но есть... Вот бы реально. По Москве я тоже сначала в игре шарахался. Давнее дело))) Туда каждый день автобусы из Киева ездят. Если не ошибаюсь, то путевка стоит 150$ с взрослого человека. Хочется посмотреть на город, где навсегда СССР.
|
|
|
|
Nami | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:13   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 2
| Ничего так кажется история. Цитата (Blaccyee) Эта информация была скрыта, у меня дядя из милиции, он и рассказывал Была скрыта,а почему потом раскрыта?
Мои сны взорвут вам мозг.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:37   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 32
| Nami, срок давности, наверно, вышел)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|