menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Машенька. (На главной)
barmaglotДата: Суббота, 20.07.2013, 01:00   Сообщение # 1
/avatar/38/5661-560088.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Яркий свет ударил мне в глаза, заставляя очнуться... Визг тормозов...Как в замедленной съемке, я вижу, как искажается страхом побелевшее лицо водителя, столкновения с чьим автомобилем я только что чудом избежал. Он что-то кричит мне. Кажется, что это длится несколько минут, хотя, скорей всего, все заняло какие-то секунды. Кое-как выравниваю машину, чтоб не слететь с трассы, и продолжаю путь. Черт, реально вся жизнь перед глазами пронеслась.
Так... То, что я за рулем своего автомобиля и так понятно. Остается только вспомнить, как я в нем оказался и куда я направляюсь… Вот хрень какая, эта крашеная докторша, к которой меня отвела Машка, кажется, была права – я опять был в отключке и провалы в памяти участились и стали дольше. Похоже, придется пить те чертовы таблетки, что она выписала, иначе в следующий раз может так и не повезти. Рукавом вытираю холодный липкий пот со лба.
Я вздрагиваю от прохладного прикосновения к моей щеке. Даже не заметил,что Машка рядом. Чумовая у меня все-таки девчонка. Мы только что чуть не разбились, а она сидит, улыбается, гладит меня по щеке. Только бледность выдает ее испуг. Машкин мой, как же ей от меня досталось за последнее время. Просто удивительно, что она меня еще не бросила. Ничего, я исправлюсь. Стану принимать все, что мне скажет та докторша, хотя она сама смахивает на свихнувшуюся. Протягиваю руку, чтоб пригладить растрепавшиеся машкины локоны, она с улыбкой отстраняет ее и кладет себе на колено.
И все же разберемся в ситуации. Последнее, что помню - я пришел домой, было еще светло. Маша уже была дома, накрывала на стол... Дальше провал. Что мы имеем сейчас - я с Машкой еду по трассе в своем автомобиле, за окном поля и глубокая ночь. Куда же мы направляемся? Можно, конечно, спросить у своей девушки, так невзначай: "Дорогая, напомни мне, где лежит конечная цель нашего путешествия". Но, боюсь, это уже не оставит ее такой спокойной. Ладно, осмотримся, я хорошо знаю все трассы, идущие от нашего города. Ага, этот старый совдеповский склад я знаю. Дальше будет развилка. Одна дорога ведет к заброшенному карьеру, вторая приведет нас в соседний город. Отлично, с этим определились. Остается только вспомнить, какого хрена мы поперлись среди ночи в этот захолустный городок. Ведь не на карьер же мы едем любоваться, в самом деле. Он и при свете дня из себя ничего интересного не представляет.  Ладно, доедем - разберемся.
Вот и развилка, сейчас надо повернуть направо. Пытаюсь убрать руку с машкиной коленки, но она схватила ее и не отпускает. "Хорошо", самоуверенно улыбаюсь ей в ответ. Сейчас я покажу тебе, как я могу управлять автомобилем и одной левой. Пытаюсь повернуть руль, но его будто заклинило. Нет, неверно, он поворачивается в другую сторону, направляя машину на дорогу, ведущую к карьеру! Вырываю руку из машкиных пальчиков и, вцепившись в руль, пытаюсь повернуть. Тщетно. Жму на тормоз, но и это не дает никаких результатов, машина продолжает
ехать с прежней скоростью. Поворачиваю лицо к Машке, чтоб успокоить ее и вижу, что она продолжает улыбаться, но такой улыбки я у нее еще никогда не видел. Прямо привидение из дешевого ужастика.
- Милый,успокойся, твоя истерика ни к чему не приведет.
Что это? Что это значит? Я что, сплю? И вдруг, как вспышка, я вспоминаю все...

Сообщение отредактировал barmaglot - Суббота, 20.07.2013, 02:15

ЮленькаДата: Суббота, 20.07.2013, 01:10   Сообщение # 2
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
А продолжение? на слишком интересном месте оборвали...

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

barmaglotДата: Суббота, 20.07.2013, 02:03   Сообщение # 3
/avatar/38/5661-560088.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Ну надо же выдержать театральную паузу  :)

Добавлено (20.07.2013, 02:03)
---------------------------------------------
Продолжение будет скоро. Если, конечно, заинтересует читателей. Его надо немного отшлифовать, а на это пока нет времени.

ЮленькаДата: Суббота, 20.07.2013, 02:26   Сообщение # 4
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
okay

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ProStaЯДата: Понедельник, 22.07.2013, 20:43   Сообщение # 5
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Вот так Ёлы-палы! Побежала искать продолжение...

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: