Улыбка собаки
|
|
Sad | Дата: Вторник, 23.07.2013, 05:27   Сообщение # 16 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Мндяаа... Мне-то почти ничего и не оставили...Цитата (ProStaЯ) Даже лень критиковать. Оставлю Sad'у) Благодарю, но не успел посмаковать. Цитата (Котя) Сверчали сверчки, Это оставлю - забава. Хотя это и неправильно. Цитата (Котя) Мне захотелось выйти погулять и воздухом подышать. А чем дышали до этого? Цитата (Котя) ведь наш переулок находится далеко от дороги Какой-такой переулок? Цитата (Котя) Все машины стоят на стоянке.Как не выйти в такую замечательную пору? И правда пора замечательная - машины на стоянке. Прелесть просто. Цитата (Котя) Я не могла оставить эту красавицу,тем более она сидела без ошейника, хотя я не знала пол собаки. Как связались мысль об ошейнике и полом собаки? Ааа!!! Где моя недожованная радуга?!Цитата (Котя) Тузик начал ко мне подходить, а в конце стал напротив меня и так и сидел. Пщ пщ...упячка... в сердце ...
Очень много "Я"....
Увидев такое количество коментов и разборов, думал мне ничего не осталось. Ошибся.
|
|
|
|
barmaglot | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:44   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 0
| Sad, ну мы же не жадные. Каждый взял понемногу, оставив другим что-нибудь. Котя, с боевым крещением Вас
|
|
|
|
Flower | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:40   Сообщение # 18 |
Активный участник
Подарки: 1
| Цитата (Sad) Увидев такое количество коментов и разборов, думал мне ничего не осталось Внесу и я свои пять копеек  Добавлено (23.07.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (Котя) Я пошла в туалет Цитата (Котя) я вышла с туалета Цитата (Котя) Я успела открыть дверь Цитата (Котя) я от страха хлопнула дверью Цитата (Котя) В результате пес ударился о дверь.Я побежала к той самой знакомой У неё что, портал прямо из туалета имеется?
Сообщение отредактировал Flower - Вторник, 23.07.2013, 14:38 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:13   Сообщение # 19 |
Активный участник
Подарки: 32
| И тут же...
Цитата (Barserg) Да норм исстория, что вы так сразу? Сомнительно.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Barserg | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:27   Сообщение # 20 |
Заблокированные
| ProStaЯ, че сомнительно то? Ему простительно)) если это конечно первый его рассказ))
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:46   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 32
| Barserg, я имею ввиду сомнительно - ваш коментарий. То вы, в начале, говорите, что написанное бред. И буквально пару постов ниже уже "нормальная история".
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Barserg | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:28   Сообщение # 22 |
Заблокированные
| ProStaЯ, потому что он в начале не говорил, что это его первый рассказ)) первый коментарий выражает истинную мою мысль, а второй - чисто чтобы поддержать автора))
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:27   Сообщение # 23 |
Активный участник
Подарки: 26
| Barserg, "первый коментарий выражает истинную мою мысль" а остальние лишины всякого смысла)))
|
|
|
|