menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кость
BarsergДата: Вторник, 23.07.2013, 12:33   Сообщение # 1
/avatar/93/0311-449309.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Друзья! Хочу рассказать вам историю, которую мне самому рассказывали. Думаю, она правдива.
Когда человек умирает, в день похорон собираются мужики и идут яму копать на кладбище. У нас в селе так, например. При раскопке ямы для покойника, не редко находят кости и другие вещи "древних" захоронений. Давнешних на столько, что даже бугорка от захоронения уже не осталось.
Отец мой, в своей жизни, много раз ходил копать на кладбище... Он рассказывал, когда находят кости и другие вещи от старого захоронения, их тщательно отбирают у земли и собирают в одну кучу( Потом эту кучу в этой же могиле захороняют с новым гробом). Иногда находят довольно ценные вещи... Например, мой отец нашел один раз золотую цепочку с камнями, которая по его словам была очень красивой и не потеряла своей яркости даже за столько лет пребывания в земле... Но брать у покойника ничего нельзя, даже если у него только кости остались... Это было только вступление. Вот собственно сама история...
Однажды, при раскопке могилы, один мужик другому мужику, в шутку, засунул незаметно в карман маленькую кость от старого захоронения... Они закончили работу... Привезли покойника, похоронили... А мужик ,так и не заметил, ту самую кость в кармане... Пришел домой... Забросил куда то грязную одежду, чтобы постирать как нибудь... Вскоре забыл об этом... В первую же ночь после прохорон сниться ему странный сон. В этом сне, какая то девушка, навязчиво просит отдать ей какую то вещь, которую якобы он у нее забрал... Мужик начинает видеть один и тот же сон каждую ночь и по многу раз за ночь. А девушка просит все навящивее и навящивее какую то вещь... Что она хочет? Почему он видит постоянно этот сон? Это для него загадка все еще...Он от нервов и страха уже не может уснуть нормально, просто уже боится засыпать... И вот однажды рассказывает свой сон мужикам, мол каждую ночь беспокоит... Один мужик, растерявшись, признается, что он подсунул ему кость из могилы, которую они копали. После рассказа, придя домой, находит одежду свою гразную, а в кармане кость... На следующий же день мужик пошел на кладбище, к этой могиле. А косточку закопал слегка в свежую могилу... После этого сны прекратились.

АрхаинДата: Вторник, 23.07.2013, 12:44   Сообщение # 2
/avatar/16/7481-785547.jpg
Подарки: 0
Интересно, хоть и не страшно!

FlowerДата: Вторник, 23.07.2013, 14:29   Сообщение # 3
Подарки: 1
"Навящивее", ага.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: