Пожиратель душ. (На главной)
|
|
Отступница | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:46   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Пожалуйста... Пожалуйста... Господи, если ты существуешь... Молю тебя ,сделай так, чтобы я сошла с ума. Я больше не выдержу этого! Целый год, изо дня в день я вижу его. Кто он, Господи? Кто?!
Целый год я вижу не человека, не зверя... Я вижу Тварь! Высокое тело, большие руки, длинная шея, когти. Глаза... Эти красные глаза, они заполняют меня, всю сущность. Я вижу его, Господи, вижу... Каждый день я вижу как он... Как он пожирает души. А больше ни кто не видит... Почему? Почему, Господи?! Только вот что я тебе скажу - он тоже меня видит. И ему доставляет это удовольствие. О, дааа... Он ест их души и смотрит мне в глаза. А я даже пошевелиться не могу.
Один раз я вырвалась из этих оков. Поняла, что он хочет сожрать душу ребенка. Я смогла. Я закричала... Потом в психиатрической лечебнице я пыталась рассказать про Тварь... Меня отпустили через час, сказав, что по всем параметрам я здорова. Что я просто хочу внимания. Господи! Врачи говорили, а он стоял и смотрел на медсестру, плотоядно облизываясь. Он жрет души людей... Высасывает их из тела, чуть повыше места где находится сердце... А человек сначала, думает что это давление, хватается за сердце, падает... Но мне кажется Господи, что в последнюю секунду они тоже видят эту Тварь. Ужас застывал на веки в мертвых глазах. Он не отходит от меня ни на шаг...
Господи, если ты существуешь! Если ты слышишь меня! Я прошу сделай меня сумасшедшей. Я не хочу верить тому, что я вижу. Я просила Тварь убить и меня... Съесть мою душу... Умоляла его! А он только улыбался и показывал когтем на свою следующую жертву. И снова я стояла и смотрела ему в глаза. Я смотрела как он кружит над человеком и тому становится не по себе. Как он опускается перед человеком на одно колено, потому что слишком высокий и человек останавливается, чувствуя дурноту. Как он припадает губами к телу и высасывает душу... Она похожа на воздух с примесью какого-нибудь оттенка. И чем светлее душа, тем больше эта Тварь получает наслаждения. Чем светлее и чище оттенок души, тем громче он стонет от удовольствия. Стонет и смотрит на меня, как бы говоря: "Смотри детка... Смотри внимательно..."
Он не даст мне умереть... Я пыталась покончить с собой, но он не разрешает мне этого сделать. Всячески мешает. Он не хочет терять зрителя...
Я молю тебя Гос.... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Не надо!!! Опять! Он опять здесь!!! Нет, нет, нет!!! Господигосподигосподи! Помоги... НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Вечная юность-секрет сумасшедших.
Сообщение отредактировал ProStaЯ - Суббота, 07.09.2013, 07:08 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:55   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Немного суматошно, а так очень даже ничего)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Barserg | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:36   Сообщение # 3 |
Заблокированные
| С пивом сойдет...
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:23   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 26
| неплохая история))
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:30   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 53
| Своеобразный жанр. Довольно сложный. Автор неплохо справилась. Заинтересовало.
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:46   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 21
| неплохо....
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:21   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 42
| Знатно)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Кот666 | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:49   Сообщение # 8 |
Заблокированные
| Сносно))) Вполне.
Я пушистое добро...Я кот
|
|
|
|
кид | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:44   Сообщение # 9 |
Участник
| сойдет
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:08   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 32
| По-моему вполне. +
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:30   Сообщение # 11 |
Автор
Подарки: 53
| Я думаю, можно и на Главную.
|
|
|