menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Исполнение мечты
ViktorinaДата: Среда, 24.07.2013, 21:51   Сообщение # 1
/avatar/73/0064-616430.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
``Меня сейчас нет. Да, я не ошиблась. Меня нет среди живых. Я очень благодарна смерти. Именно смерть, смерть, дала мне то, ради чего мне пришлось отдать тело, которое я теперь никогда не получу. А ты, хотела? Хотела быть феей, или другим необычным существом? Тогда, ты станешь следующей жертвой.``

Мне было лет где-то 8-9. Я смотрела много мультфильмов с феями. И в один прекрасный момент, сама захотела быть феей. Тебе меня никогда не понять! Ну ладно, я все таки расскажу. Так вот, я чуть не сошла с ума... Нет, просто сошла с ума, настолько сильным было мое желание. А я повторюсь. Тебе - столь ничтожному созданию меня не понять, и не тебе меня судить. Ладно, продолжу свой рассказ. 

Я очень хотела летать... Мои родители были в шоке - они два раза вызывали пожарных, что бы снять меня с крыши. Еще, я кидалась под машину, но мне не везло...
Ты скажешь: ``Ты называешь это НЕ везло?!`` А я уже не раз говорила, что столь ничтожное создание как ты, не в силах понять меня. 
А родители, понимая, что я могу совершить суицид, убрали все ножи и веревки. Ты думаешь, я на этом могла бы остановиться? Нет. Как раз ножи и веревки нужны мне были меньше всего. Ради исполнения мечты, я была готова на все.

Был дождь. Родители, все-таки уснули. Ночью, когда стемнело, и никто не мог мне помешать, я  поднялась на крышу своего дома. Я стала на краю. Мурашки по коже, дрожь в теле, чертовы капли дождя... страх... Ты думаешь, что страх мог меня остановить? Нет, ты ошибаешься. 

Тогда, за миг от свершения ``чуда``, меня не могло остановить никто и ничто. Я не ждала ни секунды. Шаг вперед... и...  Я тогда летела впервые... Мои кости затрещали от удара об холодный, мертвенный асфальт. Громкий хруст заложил уши, дергнуло судорогой. Многочисленные открытые переломы обнажали кровавую плоть, распоротую моими же костями... Даже дождь не мог смыть кровавый отпечаток, мой отпечаток, на мертвенном асфальте. Эти чувства я не забуду никогда.

А через несколько минут нашли мое окровавленное, холодное... Мертвое тело. Вызвали скорую, милицию. Но было уже поздно. Я исполнила свою мечту, хоть и скончалась на месте.

Я сама нашла свою смерть. Теперь, я дух, призрак. С мертвенно - кровавым видом. Тем видом, в котором меня нашли мертвой. Теперь я убиваю детей. Каждый ребенок, который хочет стать подобием феи, или другого создания, станет моей жертвой. За исполнение мечты надо платить. Кровью, жизнью.

Ты спросишь: ``Как ты убиваешь детей? Зачем?`` Могу рассказать, мне не трудно. Они сами бегут за мной. Заманиваю я их на крыши многоэтажек. А потом... Один толчок, и каждый из них летит как летела я. Зачем? Ради исполения мечты, они должны умереть. Они умрут. И испытают боль. Ту боль, что испытала я. И это закон. 

Теперь к феям, эльфам, и другим подобным ужасным существам я испытываю отвращение. И те, кого я уже убила, тоже. Только после смерти я поняла, что быть мертвым духом намного лучше, чем какой-то феей. Но, моя мечта, все же, исполнена. Лишь в момент смерти я поняла, кем я все-таки по настоящему хотела быть.

А ты, хотела? Хотела быть феей? Я могу помочь тебе...

ЮленькаДата: Среда, 24.07.2013, 21:59   Сообщение # 2
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Да как-то не очень, если честно! Не зацепило меня. Да и коротко написано, тускло!

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

DoktorAltoClefДата: Среда, 24.07.2013, 22:10   Сообщение # 3
/avatar/91/1719-242107.jpg
Подарки: 26

За 100 Сообщений
Юленька123, чего то тебя последнее время "не цыпляет")))

ProStaЯДата: Среда, 24.07.2013, 22:18   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Суховато, да. Но идея есть...

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ЮленькаДата: Среда, 24.07.2013, 22:21   Сообщение # 5
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

DrAltoClef, так кто ж виноват)

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

Dimon_SHДата: Среда, 24.07.2013, 23:01   Сообщение # 6
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

Какие-то неоднозначные впечатления от рассказа...
Идея есть, безусловно, но что-то сильно смущает.

Ну, с прыжками с крыши все более-менее понятно. Желание полетать. Но вот это: 
Цитата (Viktorina)
Еще, я кидалась под машину, но мне не везло...
какой-то странный способ стать феей. Немного не вяжется с логикой рассказа. Это уже больше похоже на неуемное желание покончить с собой. Думаю, адекватные родители отправили бы такого ребенка к психиатру на обследование.

Ладно, придираюсь...
Просто не люблю я эти истории про детский суицид, равно как и про убийства детей. Как правило, они не страшные, но оставляют неприятный осадок.

ViktorinaДата: Среда, 24.07.2013, 23:53   Сообщение # 7
/avatar/73/0064-616430.jpg
Подарки: 0
Спасибо всем за комментарии) История одна из первых, и видимо, поэтому не очень. Я только не знаю, писать еще истории или не стоит?

Добавлено (24.07.2013, 23:53)
---------------------------------------------
Спасибо всем за комментарии) История одна из первых, и видимо, поэтому не очень. Я только не знаю, писать еще или не стоит?

Добавлено (24.07.2013, 23:53)
---------------------------------------------
Спасибо всем за комментарии) История одна из первых, и видимо, поэтому не очень. Я только не знаю, писать еще или не стоит?

Сообщение отредактировал Viktorina - Среда, 24.07.2013, 23:52

SadДата: Четверг, 25.07.2013, 04:19   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
В принципе согласен со всеми отписавшимися.
Viktorina, пишите, девушка, пишите. Работайте над собой. Мы видали виды)))
И ваша история по сравнению с виденным нами ранее - шедевр)))

Helen56Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:37   Сообщение # 9
/avatar/64/3405-857525.gif
Подарки: 2
Как-то не очень... где-то я слышала похожее... а,да что-то похожее я слышала от своих одноклассников... когда мы рассказывали страшные истории... мы были во 2-ом классе

Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: