Симпатия домового
|
|
Viktorina | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:57   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Я не знаю, что мне делать... Просто не знаю! Но когда он приходит - мне не страшно. И только когда он уходит, я начинаю бояться его. Я не знаю, почему я ему... Понравилась? Как это назвать? Понятия не имею. Это происходит в нашем доме. И он никого из моих родных не трогает, кроме меня. И так, я расскажу все по порядку.
Все началось когда я была младше. Я просто лежала. И тут, кто-то начал дышать мне в ухо. Я испугалась, лежала так, а потом... заснула. Утором я все бабушке рассказала. Она ответила, что это домовой. Я теперь тоже в этом не сомневаюсь. Он приходил ко мне каждую ночь. Но ничего плохого не делал. Просто дышал. И, как ни странно, я быстро засыпала. Я не боялась его. Бабушка мне говорила, мол ``Ты ему понравилась, не бойся``.
Потом я была уже старше. Легла на кровать, пытаюсь уснуть. Дыхания не было, что странно. И тут... Что-то прыгнуло на меня! Нет, кто-то. Домовой. Это был он. Я его не видела. Он был пушистый и тяжелый, но не видимый. Он стал дышать. А я лежу. Пытаюсь закричать, и... не могу. Как будто, он мне запрещает, не хочет, что бы я кричала. А потом он... Спрыгивает. Просто спрыгивает. Что я? Начинаю орать. Приходят бабушка, мама. Говорят, кот. А я знаю, не кот. Я знаю, кто.
После этого, такого больше не было. Опять просто дышал. Такое ощущение, что он хотел увидеть мое лицо. Ведь дыхание я всегда слышала где-то сбоку...
А совсем недавно, случилось вот что. Я домой не пришла. Пошла к подруге по работе, засиделись, и до ночи. Вот и осталась у нее. Все равно, завтра на работу вместе ехать. Но странно вот что. Когда на следующий день я пришла домой, мне сказали вот что: - Сегодня ночью кто-то ходил по твоей комнате, и кидал все вещи. Вон, вазу разбил... Я зашла. Ваза целая. - Вы чего? Целое все. Тогда, когда мама уже ушла на кухню, бабушка сказала мне такую фразу: ``Домовой это. Только он может так сделать.``
А я не сомневаюсь. Я знаю. Сегодня ночью он опять будет дышать. Но я не боюсь.
|
|
|
|
barmaglot | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:24   Сообщение # 2 |
Активный участник
| Не вызвало никаких эмоций. Ни хорошо, ни плохо.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:09   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Школьница... Старалась...
|
|
|
|
Viktorina | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:50   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Это реальная история! Это правда. Поэтому я не стала приукрашивать. Добавлено (25.07.2013, 14:50) --------------------------------------------- Это реальная история! Это правда. Поэтому я не стала приукрашивать.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:59   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 59
| А это сайт страшных историй, потому иногда стоит приукрасить!
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:06   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Даже не знаю что сказать. Как уже сказали выше: не вызвало никаких эмоций.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Цербер | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:50   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 25
| как-то никак... вроде описываете свои эмоции, а передать их читателю не можете..
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:08   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 70
| я б от такого и померла с открытым глазом)))
|
|
|
|
Bezdna | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:22   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 1
| Viktorinа, молодец :) немного по-детски, но без ошибок. Это радует!
|
|
|
|
Helen56 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:31   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 2
|
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
|
|
|
|
Отступница | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:52   Сообщение # 11 |
Активный участник
| У меня у сестры такая же история была,потому и верю.
Вечная юность-секрет сумасшедших.
|
|
|
|
Basilisk | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:13   Сообщение # 12 |
Автор
Подарки: 29
| Ну да, есть такая болезнь, когда лежишь, не можешь пошевелиться и чувствуешь чужое присутствие. Сонный паралич, вот! Так что такое бывает. Но все равно не страшно)
|
|
|
|
Blaccyee | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:28   Сообщение # 13 |
Участник
Подарки: 21
| Цитата (Viktorina) Утором я все бабушке рассказала. Basilisk, кстати да, а вообще это называется шизофрения!Добавлено (29.07.2013, 19:27) --------------------------------------------- Bezdna, м-да...без ошибок(( Добавлено (29.07.2013, 19:28) ---------------------------------------------
эмм...
Волшебная на всю голову...
|
|
|
|
Screamer | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:14   Сообщение # 14 |
Активный участник
Подарки: 42
| А ведь это "сексуальные домагательства" так и дело на домового можно завести=)
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|