Михаил Р.
|
|
Helen56 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:53   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Всё началось ещё 1 неделю назад. Как всегда, обычное утро. Явзглянула на часы: «Чёрт, опять до одиннадцати часов утра проспала... Благо лето, каникулы» - с этими мыслями я отправилась в душ. Сегодня по плану поездка на озеро (назову его Сосновое). Как всегда, я выслушивала бубнёж друзей: «опять проспала, телефон выключен и т.д. и т.п.». За час мы всё-таки добрались на это озеро (как, никак 10 км на велосипедах). Естественно, мы все первым делом побежали купаться. На Сосновом озере есть плавучий остров. Находится он в центре озера, от берега плыть 100 метров. Я и Денис (мой друг) поспорили, кто первее проплывёт во круг острова и обратно, а Рита(подруга) будет судьей. И так. Гонка началась! Я плаваю быстрее, но у меня «дыхалка» слабая. И всё-таки до острова я добралась первой. Только я завернула за него, я врезалась во что-то (я восстанавливала силы и поэтому я плыла на спине и не видела ничего перед собой). Как раз ко мне подплыл Денис. От увиденного, он и я начали визжать как маленькие дети. Люди, купающиеся рядом начали плыть к нам. На водной глади плыл, немного раскачивающийся труп молодого человека. Кто-то вызвал милицию. Оказалось, это был труп пропавшего 2 дня назад Михаила Р. .Он был одет в кожаную куртку, чёрные штаны и кроссовки примерно 42-43 размера.После такого «весёленького» дня, я, выпив чаю, собраласьспать. Сквозь сон я чувствовала, что на меня кто-то смотрит. Утром, Меня разбудила мама, и спросила, почему у меня в комнате пахнет сыростью, а около кровати были сырые следы примерно 42-43 размера. Так продолжается каждую ночь... Интересно, почему Михаил Р. Стал наблюдать за мной, когда я сплю? А может это кто-то другой? И как мне от «этого» избавиться?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:13   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата (Helen56) Всё началось ещё 1 неделю назад. Цифра 1 ни к селу ни к красной армии. Достаточно написать просто: "Неделю назад".
Сумбурно, описано как будто второпях.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Helen56 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:15   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Цитата (ProStaЯ) Цифра 1 ни к селу ни к красной армии. Достаточно написать просто: "Неделю назад". Сумбурно, описано как будто второпях. Чтобы быть выше толпы не обязательно иметь высокий рост, достаточно не принадлежать к ней. Обязательно учту в следующих историях)))
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:32   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 53
| К орфографии придираться не буду.
А теперь - наши "любимые" ляпы: Цитата (Helen56) Благо лето, каникулы Стало быть, дело происходило летом. Конец июня - начало июля, наверное? Цитата (Helen56) Естественно, мы все первым делом побежали купаться. Следовательно, погода стояла жаркая. Цитата (Helen56) Оказалось, это был труп пропавшего 2 дня назад Михаила Р. То есть, пропал он совсем недавно. А теперь, внимание! Цитата (Helen56) Он был одет в кожаную куртку Вот тут самое интересное. Как часто можно встретить на улице человека, одетого в кожанку летом?
Сообщение отредактировал Dimon_SH - Пятница, 26.07.2013, 21:35 |
|
|
|
Helen56 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:15   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Цитата (Dimon_SH) Вот тут самое интересное. Как часто можно встретить на улице человека, одетого в кожанку летом? Не знаю... это что-то типа "кино ляпа" только в истории)
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:18   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 26
| Dimon_SH, а я вот не соглашусь на счет куртки.Допусти шел дождь,и человек был в куртке.А во время дождя даже летом бывает холодно.Вот вам и простое логическое обяснение.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:28   Сообщение # 7 |
Автор
| Цитата (DrAltoClef) Dimon_SH, а я вот не соглашусь на счет куртки.Допусти шел дождь,и человек был в куртке.А во время дождя даже летом бывает холодно.Вот вам и простое логическое обяснение. Не знаю, конечно... Но, даже в нашем суровом сибирском климате, кожанки летом не носят. Даже в самую холодную погоду. Ветровка или пиджак - максимум. А кожаную одежду мы прячем в шкаф с мая по сентябрь.
Может быть, автор живет где-то в других широтах? Там, где в июне стоит нулевая температура, но за два дня погода меняется, и вода может прогреться до такого состояния, что в ней можно купаться.
Сообщение отредактировал Dimon_SH - Воскресенье, 28.07.2013, 10:12 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:54   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Dimon_SH, вынуждена согласиться с DrAltoClef, у нас в Кузбассе кожанки носят даже в июле)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:22   Сообщение # 9 |
Автор
| Цитата (ProStaЯ) Dimon_SH, вынуждена согласиться с DrAltoClef, у нас в Кузбассе кожанки носят даже в июле) Пасую))) У вас а Кузбассе доводилось бывать очень часто. В городе Прокопьевске, в Новокузнецке, в Ленинск-Кузнецком, в Кемерово, в Междуреченске. Но, видимо, не успел проникнуться вашим климатом.
У нас, на Алтае, все как-то по -другому. Хотя, и не такой большой разбег по километражу. Быть может, сказывается близость гор и казахстанских пустынь?
В любом случае, в июне-июле на себя кожанку наденет только сумасшедший)))
Сообщение отредактировал Dimon_SH - Суббота, 27.07.2013, 21:32 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:49   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Цитата (Dimon_SH) В любом случае, в июне-июле на себя кожанку наденет только сумасшедший))) Счастливые вы люди, южане))))
|
|
|
|
DoktorAltoClef | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:24   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 26
| Dimon_SH, а вы считаете что "кожанка" обязательно должна быть теплая?У меня допустим есть на тонкой подкладке как рас для летней погоды)) Ладно закроем тему)))
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:56   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 42
| Думаю нужно что-то,что могло бы удержать читателя.Обрывисто что ли
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Sad | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 05:43   Сообщение # 13 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата (Dimon_SH) Вот тут самое интересное. Как часто можно встретить на улице человека, одетого в кожанку летом? Я ношу. Ибо погодка у нас... В июле может выпасть снег. А дожди... вот уже больше недели. А вот откуда узнали как его зовут? Зачем было разглядывать боты? Проплыли до островка, запыхались... ударились обо что-то...Мать! да это утпленник! Блинский ЙОЖ! Надо посмотреть какие у него боты, и размер обязательно.
Ну что это?
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:17   Сообщение # 14 |
Автор
| Ладно, спорить не буду))) Просто купаются обычно когда жарко, и вода уже достаточно прогрелась. А погода так резко не меняется, чтобы вот позавчера ходили в кожанках, а сегодня уже вовсю плещемся в озере.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:43   Сообщение # 15 |
Участник
Подарки: 59
| Dimon_SH, у меня так было)вчера была в кожанке, а сегодня уже +30 на улице)
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|