menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
В аду идет снег
LondonДата: Суббота, 27.07.2013, 15:04   Сообщение # 1
/avatar/87/1175-431856.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
-Нет! - крикнула я, просыпаясь в поту, и осознавая, что это был сон. Но все было так реально.. Будто я очутилась в параллельном мире, где никто не замечает меня, как - будто я приведение, меня никто не видит, не чувствует, а в конце.. Была ночь. Родители спали, брат тоже, а я наблюдаю сверху, и тут дом загорается, я пыталась забежать в него, но не могла сдвинуться с места. Окончательно проснувшись, я поняла, что уже утро. "И приснится же такое.." - подумала я. Все в порядке. Ничего не произошло. Я встала, и пошла на кухню. Сварив себе кофе, я позавтракала, и села за ноутбук. Сменив свой статус на "Не беспокоить", я открыла документ, который мне предстояло сдать на следующей неделе. Вчера мне приснился этот же сон, но вчера почему-то еще в моем сне шел снег, и он помогал разгореться дому. На ум ничего не шло, и я не могла сосредоточиться на докладе. "Завтра закончу!" - подумала я, и захлопнула ноутбук.

На следующий день я проснулась от яркого света, который пробирался в мою комнату. Я встала, и обнаружила, что в моей комнате все вещи поразбросаны, а на стене написано чем-то красным "Добро пожаловать в ад". А все началось с того, что вернувшись поздно вечером с гулянки, я обнаружила на крыльце листок со словами "Жизнь или смерть?" Ничего не понимая, я выбросила этот листок, но в этот же день мне позвонили в 2 часа ночи, тем самым разбудив меня. Я взяла трубку.
-Алло.
-Жизнь или смерть?
-Ничего! - крикнула я в трубку, и выключив телефон, включила свет по всему дому. Так я просидела остаток ночи. Наутро я позвонила подруге, попросив ее переночевать со мной. Она согласилась, и я рассказала ей все, на что она ответила "Да просто кто-то пошутил над тобой и все!"

Увидев эту надпись, я вскрикнула, и выбежала на улицу в пижаме и тапочках. На площадке я встретила свою соседку. Ей было тридцать семь лет, и я ей все рассказала. Она взяла меня за руку, и мы вместе зашли в мою квартиру. Все было как прежде, но надписи не было, и все вещи были на своих местах. Она посоветовала сходить мне в больницу. На следующий день все повторилось. Я взяла телефон и посмотрела номер, с какого звонили. Номер был засекречен. Обреченно вздохнув, я пыталась стереть надпись, но все тщетно. И самое главное было то, что надпись эту видела только я, и весь кошмар, который творился у меня в доме. Я стала привыкать ко всему этому, но то что произошло через месяц я запомнила навсегда...

Проснувшись утром, у меня было хорошее настроение, и я прошла на кухню, даже не заметив этой надписи. Придя, и взглянув в окно, я побледнела от страха. На балконе головой вниз висел мой кот, а его держало некое существо, оно мерзко улыбалось мне.. Глаза у него были без зрачков, нос состоял только из двух дырок, а во рту было сотни острых маленьких зубов.
-Черт! - крикнула я, и кинулась закрывать дверь на балконе. Закрыв все окна и двери, я села на пол от безвыходности и заплакала. Проплакав весь день, под ночь я только заснула. Проснувшись на полу, я заметила, что все двери открыты, а на полу лежит листок "Я приду за тобой. Жди.." И сейчас я дописываю это, клавиатура залита слезами, а я не знаю как выжить. Наверно мне придется покончить с собой, чтоб не испытывать этого ужаса..

Сообщение отредактировал London - Воскресенье, 28.07.2013, 04:56

Dimon_SHДата: Суббота, 27.07.2013, 17:02   Сообщение # 2
/avatar/79/8217-397797.jpg
Подарки: 53

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Вы делаете впечатляющие успехи!

Пройдусь по некоторым основным недочетам:
Цитата (London)
будто я приведение, что меня никто не видит, не чувствует
Эстетичнее звучит: "я привидение, и меня никто не видит, не чувствует". Местоимение "что" здесь не уместно.
Цитата (London)
присниться
Приснится. Без мягкого знака. Впрочем, допускаю, что Вы это правило еще не изучали)))
Цитата (London)
Ничего не было.
"Ничего не произошло" - будет уместнее.
Цитата (London)
"Welcome to Hell"
Зачем, обязательно, по-английски?
Наше привидение - оно ведь обитает не в Туманном Альбионе, а в наших, российских широтах.
"Добро пожаловать в ад" звучит не менее зловеще.
Цитата (London)
Ей было 37 лет
И в очередной раз повторюсь: цифры лучше прописывать числительными. Вы ведь, когда говорите, то произносите "тридцать семь", а не таблички с цифрами показываете?
Цитата (London)
и кинулась закрывать балкон на замок.
Ну, балконы на замок обычно не закрывают. Замком запирают все чаще сараи и гаражи.
Тут немного изменить фразу стоило бы.

P.S. Это не придирки. Я просто отмечаю моменты, на которые следовало бы обратить внимание, чтобы не делать ошибок в будущем.
Продолжайте писать. У Вас неплохие задатки.

Сообщение отредактировал Dimon_SH - Суббота, 27.07.2013, 17:03

LondonДата: Воскресенье, 28.07.2013, 04:53   Сообщение # 3
Dimon_SH, спасибо! Все замечания я изменила.

ProStaЯДата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:25   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Увидела текст уже в отредактированном варианте. Согласна с Дмитрием, вы делаете поразительные успехи.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

LondonДата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:24   Сообщение # 5
ProStaЯ, спасибо!)

Helen56Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:30   Сообщение # 6
/avatar/64/3405-857525.gif
Подарки: 2
cool

Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

ScreamerДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:28   Сообщение # 7
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Прочитав название вспомнил Amatory.
Следующий рассказ должен быть конфеткой))

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

ЮленькаДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:47   Сообщение # 8
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
=(

У меня все.

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: